超级苹果网

搜索

论坛快递»

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

楼主: youarehero

[成长烦恼] 女孩8周岁,有发育迹象,正常吗

军机大臣

苹果树洞 发表于 2018-03-05 05:45

每周一次是给小孩吗?不要吃!肉里有激素,都是催肥的

是的,基本一周一次, ,吃那个KIDS MEAL,
有的时候出去玩了,或者周末上完中文学校,就直接麦当劳当午饭了,
一周一次   

军机大臣

苹果树洞 发表于 2018-03-05 05:46
小孩吃了激素会性早熟

目前就是知道麦当劳,其他的也不懂哪些是有激素的   

回帖奖励 +5

我九岁开始乳房发育,十四岁来月经初潮。并不性早熟,身高也是正常。

军机大臣

siyilee520 发表于 2018-03-05 05:48
我九岁开始乳房发育,十四岁来月经初潮。并不性早熟,身高也是正常。

GP说英国这边8岁半之后胸部肿痛是正常的,我女儿刚8周岁,有点早,主要就是我女儿身高问题    。现在才1米24这样

youarehero 发表于 2018-3-4 16:48
目前就是知道麦当劳,其他的也不懂哪些是有激素的

大豆含有很多雌激素,少喝豆浆吧。

很多肉是激素催大的,不只是麦当劳。

军机大臣

siyilee520 发表于 2018-03-05 05:49

大豆含有很多雌激素,少喝豆浆吧。

很多肉是激素催大的,不只是麦当劳。

我家从不喝豆浆,
你说的对,很多肉都是有激素的,这个真没有办法防    ,听说ORGANIC的也会有激素

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +5

有的小孩是晚长的。
也有早长的,我跟我表妹都是小学六年级就大高个,但是初中就不长了。
特别理解你的心情,我妈以前就是极度焦虑我身高问题,她曾经很认真的考虑要给我动手术锯退增高
小时候吃快餐厉害的我身边有好多,但是她们都长的巨高,比家长高很多,所以不一定是你想的那样。

苹果树洞

youarehero 发表于 2018-03-05 05:46

是的,基本一周一次, ,吃那个KIDS MEAL, ...

别吃了。性早熟就会遭来月经,早月经就会早闭经,早衰老。生育能力也下降的比别人快

军机大臣

苹果树洞 发表于 2018-03-05 06:01

别吃了。性早熟就会遭来月经,早月经就会早闭经,早衰老。生育能力也下降的比别人快

已经不吃了,这2周已经不吃了,家里的鸡肉,也多换成鱼肉,听说鱼肉激素少点

军机大臣

回帖奖励 +5

吃激素不是长得高么? 一周一次麦当劳,才几十克鸡肉含量能有多少激素?  超市里的鸡肉那个不是刚刚满月的鸡?

多锻炼就长得高,打球游泳。不用那么紧张的,肯定孩子健康没问题。