超级苹果网

搜索

论坛快递»

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

私校 面试接触

现在在伦敦打车是不是只能靠Uber了...?

10年永居申请费用请教

关于FENCE边界问题

房东要来我们家,这正常吗?

开发商要求交定金正常么

改管道走向费用高,可以讲价吗?

小白求教怎么养好兰花

同一家银行换贷款会被收手续费吗?

给孩子申请q2签证的问题

有关利用2年self-employed的tax return 申请Mortgage 贷款

跟懂税务的咨询一下, 企业/机构的UTR号码申请快吗

北京机场转机

关于英国当地宝宝洗礼仪式的疑问@

回国 给 11,12岁的小女孩带什么礼物 ?

当天面签出结果以后,home office会给一封信吗

求选工作,大小公司问题,谢谢各位~~~~

那些没有空调和Wifi的夏天 人们是怎么度过的?

小树苗居然不给排个号 复联成员幽默排行榜

“灭霸”演电索 《死侍2》新角色解析

不知该为谁心酸 世界各地小孩的玩具看贫富差异

这是一篇决定你身材的干货,99%的人都瘦了!

敷完免洗面膜 还需要洗脸吗?

楼主: 苹果树洞

我是新工作被骗的树洞,值得吗?一年牺牲9000磅工资,跳槽到一个给我更多机会的公司

苹果树洞

frey80 发表于 2018-03-06 03:19

从一个坑跳到另一个更大...

对,这是我最大的concern。因为对方是印度人。

苹果树洞

菟丝子 发表于 2018-03-06 03:31

哈哈哈哈哈笑喷了说得好

我也不相信印度人呢。

苹果树洞

算了,再找吧。谢谢大家。

苹果树洞

每天打印的话,薪水都没法谈

四品知府

我觉得吧,印度人最会“物尽其用”,给一个人的工资,干3个人的活,楼主还是主动要求多干活的,印度人一定会女的当男的用,男的当牲口用。
9000镑可不算小钱,楼主想清楚啊~
不知道楼主的公司会不会有内部调动的机会,或者人事专员要休假,让楼主分担一些工作,甚至顶替一下之类的。如果有这样的机会的话现在的公司还是值得留的

苹果树洞

joy0212 发表于 2018-03-06 03:48
我觉得吧,印度人最会“物尽其用”,给一个人的工资,干3个人的活,楼主还是主动要求多干活的,印度...

不能留。我很清楚自己的处境。

物尽其用在刚开始的时候是好的,等攒够了经验我就跳槽了。

苹果树洞

joy0212 发表于 2018-03-06 03:48
我觉得吧,印度人最会“物尽其用”,给一个人的工资,干3个人的活,楼主还是主动要求多干活的,印度...

坛子里有人说过,如果有被利用的价值,是好事。怕就怕想被用都没有人用,那就真的可以回家做家庭妇女了。

四品知府

每个人追求的职场不一样,有些人就想事少钱多离家近,有些人就想升职加薪实现自我价值,追求不一样所以选择也不一样
其实楼主自己心里都做好决定了,那就不要被我们的评论左右,人生嘛~自己为自己负责,如果楼主觉得值得的话那就放手去做~

苹果树洞

joy0212 发表于 2018-03-06 04:05
每个人追求的职场不一样,有些人就想事少钱多离家近,有些人就想升职加薪实现自我价值,追求不一样所...

事少钱多离家近的工作年轻的时候还好,但是过了35岁以后就逐渐觉得空虚了,裁员的时候也是首当其冲的,因为裁员都是从最闲的开始裁

处长

话有点重, 但还是忍不住说, 楼主你有点幼齿
这种事情还上来讨教
年薪少了9000 你家里是很富裕吗
纯求发展的, 你就不要寻找administration  的工作
如果等着薪水活口的话, 劝你保留原工作