超级苹果网

搜索

论坛快递»

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

返回列表 发新帖
楼主: Christina8

[家属及探亲] T2转永居,dependent如何续签

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

zeiqie 发表于 2018-07-31 18:56

它是根据主申请人的签证剩余时间算的。我当时交了1400, 收到签证之前就自动退了。这个钱没...

你好,我想再请问你一个问题,因为我和我老公是同一时间递交申请的,他申请永居,我申请陪伴续签。但是现在有个问题我在交NHS钱的时候,显示我只需要交100镑,因为我老公的签证是下个月到期,因为他的永居还在申请中,我也不能写他已经拿到永居了,像我这种情况要怎么办呢?只交100镑吗?感觉不对啊,谢谢

布衣

zeiqie 发表于 2018-08-10 19:27

我续签拿到了。。。材料就那么几个,完全不需要主申请人的东西

我还想问一下你当时申请的时候NHS要交多少钱呢,我目前在申请他只叫我交100镑,我感觉不太对啊。谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

doudoubaoma 发表于 2018-09-26 16:21

我还想问一下你当时申请的时候NHS要交多少钱呢,我目前在申请他只叫我交100镑,我感觉不太...

我交了1400。。。签证过了之后自动退了800

他们是按照主申请人的到期时间来计算的。所以只会显示让你交100镑。
这个钱肯定不对,你可以先交上,然后写个COVER LETTER, 跟材料一起寄过去

我的签证费当时是少交了。他们给我邮件,让我补的。你的应该也会后面再补吧。。。

布衣

zeiqie 发表于 2018-09-26 21:09

我交了1400。。。签证过了之后自动退了800

他们是按照主申请人的到期时间来计算的...

好的,太感谢了,所以你是申请的时候也是只交了100镑,然后homeoffice叫你补交到1400镑,然后签证下来的时候又给你退了一部分吗?那你当时等了多久拿到签证的呢,我看论坛里有说陪伴续签等了8个月还没拿到呢,是不是因为中间有补交所以会延长时间的呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

doudoubaoma 发表于 2018-09-26 21:40

好的,太感谢了,所以你是申请的时候也是只交了100镑,然后homeoffice叫你补交到1...

我申请的时候surcharge交了1400。。。签证类型选错了,签证费少交了

那个系统只会按主申请人的剩余时间来计算SURCHARGE, 之后多退少补

签证时间完全看RP,有些材料齐全的半年收不到,有些补交的俩月就下来

举人

回帖奖励 +5 两银子

zeiqie 发表于 2018-09-28 21:58

我申请的时候surcharge交了1400。。。签证类型选错了,签证费少交了

那个系...

请问你在老签证到期前,提前多久续签的?
我因为想圣诞回国,想提前2个月续签,可是一直没有找到官方文件说明最早提前多久续签。

辅政大臣赐尚方宝剑

wv-1216 发表于 2018-10-07 07:51

请问你在老签证到期前,提前多久续签的?
我因为想圣诞回国,想提前2个月续签,可是一直没有...

具体多久我也没找到。。。貌似是28天。。。。