超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

楼主: l0101270

[疑难求助] 英国有职业咨询吗?顺带求教一下怎么办。面了8个面试,仍然没跳成槽。

铁帽子王

Teayan 发表于 2018-03-07 17:32

层主能不能就这个帖子说说面试的沟,比如什么样的人用人单位最喜欢什么的,面试时他们关注点在哪...

恩恩。把八场的经验跟我们分享一下呗。
比如有几个是你比较有把握的?跟你专业相关的?你比较有经验的?
参加之前你做了什么准备?知道会问哪个类型的问题嘛?
需要做ppt?还是hr competency question为主?

有进到第二轮的嘛?1对1多还是多个面试官一起?

三品太常寺卿

@amy1007 点评于 7 分钟
楼上正解,真看什么行业,我就是做这行业的,前段时间面试一家大的军工企业,面试3轮全通过,最后上交背景调查表格(上面写明中国
-------------
同情一下,现在美国连留学生学习这些高精尖专业都不行了。
好在我没有那么聪明,属于低端入口,不受限制。
在中国年龄歧视的厉害,在英国你们遇到过这种问题吗?
大妈年级,心虚啊。

英国年龄好像不是问题  发表于 2018-3-7 17:54

五品翰林

的确一些敏感的职位会考虑国籍问题。航天领域的高级人员,警察,MI5等。
就警察来说,他们有不成文的规定,即使你学历等都比local强,也要local。。。。。

七品知县

回帖奖励 +5

我记得我当时面试ONS(office of National Statistics),因为是直接认识里面的line manager,到了最后一关,明显的国籍关系就不行了。如果是群面,那么第一步就做check.

Office for National Statistics...... 这样还能给面试机会啊。。。 ONS我连想都没想, 直接pass, 国籍放那。  发表于 2018-3-7 21:22
幸亏你解释了,要不然就以为是另一个缩写了 :)  发表于 2018-3-7 18:50

七品知县

我记得我当时面试ONS(office of National Statistics),因为是直接认识里面的line manager,到了最后一关,明显的国籍关系就不行了。如果是群面,那么第一步就做check.

铁帽子王

回帖奖励 +5

别的不懂商飞就别去了,前几年分房子还可以考虑,现在去就是干苦力

铁帽子王

chenzhu 发表于 2018-03-07 17:37

公司很多时候招人不是紧迫的,是可招可不招的。
像我上次去面试的时候,我直接问他们干嘛招人...

工程师技术岗位最近的确多了很多,我们公司欧盟国家的员工去年基本都走了,现在大量职位根本招不到人

五品翰林

回帖奖励 +5

chenzhu 发表于 2018-03-07 17:37

公司很多时候招人不是紧迫的,是可招可不招的。
像我上次去面试的时候,我直接问他们干嘛招人...

谢谢你的好消息!加油!!

七品知县

回帖奖励 +5

Teayan 发表于 2018-3-7 17:49
@amy1007 点评于 7 分钟
楼上正解,真看什么行业,我就是做这行业的,前段时间面试一家大的军工企业,面试3 ...

真的 英国年龄不是很大问题 国内基本上35岁以上就定了死刑了
看到刚刚上岗的五六十岁的前台 就很鼓励

望辰莫及

回帖奖励 +5

正常的

很多都是不能说的原因