超级苹果网

搜索

论坛快递»

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

楼主: l0101270

[疑难求助] 英国有职业咨询吗?顺带求教一下怎么办。面了8个面试,仍然没跳成槽。

九品师爷

回帖奖励 +5

国籍之类的面试之前就会被考虑到了 面试也耗费人家资源啊。。
我觉得可能是第一印象,谈吐举止甚至着装?之类的,要么就是他们怀疑你简历上写的东西

六品通判

回帖奖励 +5

在英国的面试里,有一种东西叫做 social cognition. 一般老油条才能体会。正象大哥说的,如果的客观条件不符合的,别人不会浪费自己宝贵时间去面试的。如果如此如此多次的面试都无果,估计还是大哥说的,要不对方觉得你的能力不到你要的位置,或者你的个性不符合他们的team

举人

回帖奖励 +5

拿银子顶贴成不?

回帖奖励 +5

我也有这方面的烦恼。最近面了个真得是钱多事少离家近的工作,从没有见过那么大的公司大楼,进去就像生化危机里的伞公司。结果进入最后一轮二选一,没有拼过一个内部员工,非常的沮丧 想想去年年底到现在面的非常想去的公司都是到了二选一的阶段被刷下来,真的是太frustrated了,有得光面试就三个,还有笔试 不知道为什么运气这么不好?是不是家里风水不好?

上星期我的那个面试也是如此,说经验比我丰富,二选一中落下,不过太远,也不伤心。  发表于 2018-3-7 21:02

四品知府

回帖奖励 +5

Haomang 发表于 2018-03-07 19:03

真的 英国年龄不是很大问题 国内基本上35岁以上就定了死刑了
看到刚刚上岗的五六十岁的前...

这么说我不用自卑了?每次面试我都怕显出满脸的皱纹,用遮盖霜涂啊,在家从不化妆的。

三品按察使(四海区万圣王)

chenzhu 发表于 2018-03-07 16:44

人家cv显然没问题啊,linkedin也不重要,因为人家投的都有面试啦已经

所以说可能是first impression 啊。
面试一定sharp and smart, 还有confident, 有的时候有的人CV我看着还可以,请他们来面试,但是一见到人就不想请他们。
这个很subjective的,但是是很重要的。

不能同意更多。三分钟以内、我就知道自己想不想请对面的candidate了。  发表于 2018-3-8 02:05

辅政大臣赐尚方宝剑

可以跨行业应聘,跨界过来往往更生猛。 理工博士可以应聘金融机构

六品通判

darlene82328 发表于 2018-03-07 20:56
我也有这方面的烦恼。最近面了个真得是钱多事少离家近的工作,从没有见过那么大的公司大楼,进去就像...

Will soon reach the end of the tunnel and see the light 快了!下一个就是你被选上,你的竞争对手被刷下。

最近都没有什么相关新职位信息,我的运气还不如你!

四品知府

lily1101 发表于 2018-03-07 21:01

所以说可能是first impression 啊。
面试一定sharp and sma...

sharp的感觉是什么样子呢?

铁帽子王

Teayan 发表于 2018-03-07 21:11

sharp的感觉是什么样子呢?

就是”我是精英,你不要我你后悔一辈子!“  ---- 我猜的。

博士可以有这感觉,一扫地大妈怎么可以做这种态,两脚就会被踢出去吧。我做的是谦虚态合作态行不?  发表于 2018-3-7 21:18