超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

资生堂必入清单:除了CPB、NARS,资生堂平价线里值得买的有哪些?

最不讲理的5大星座

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

有靠谱的华人搬家公司推荐吗? 东伦敦到西南伦敦

在等一个职位结果等得好心焦

楼主: l0101270

[疑难求助] 英国有职业咨询吗?顺带求教一下怎么办。面了8个面试,仍然没跳成槽。

六品通判

superqian 发表于 2018-03-07 18:23
别的不懂商飞就别去了,前几年分房子还可以考虑,现在去就是干苦力

现在还可以分。。。在临港。周围房价两万,分房价钱一万。。。。而且占首套名额。

要命的事情在于,为了小孩读书,上海市区肯定要买房子,问题是临港首套名额一占,市区二套70%首付,真不知道怎么办了。
所以也是纠结的很。

六品通判

toddlpy 发表于 2018-03-07 20:35
在英国的面试里,有一种东西叫做 social cognition. 一般老油条才能体会。正象大...

所以想找人分析啊。
看是不是属于人力能解决的范围之内啊,不能解决,我就不纠结了,回国了。

关键在英国不比国内,都不知道找谁帮忙去分析。

六品通判

darlene82328 发表于 2018-03-07 20:56
我也有这方面的烦恼。最近面了个真得是钱多事少离家近的工作,从没有见过那么大的公司大楼,进去就像...

你这是还是一回啊。
我终面一选一都被刷过好几次了。

就是拒掉我之后,第二天职位立马紧急打出广告,找好几家中介刷屏的那种。。。。

六品通判

cacarara 发表于 2018-03-07 19:44
国籍之类的面试之前就会被考虑到了 面试也耗费人家资源啊。。
我觉得可能是第一印象,谈吐举止甚...

我现在工作也是面上的。。。穿的同一套衣服。。。。

所以根本就搞不清怎么回事。。。

举人

顶贴 同问有没有专业HR机构专业分析面试这方面的

举人

那什么 没银子

四品知府

acai77 发表于 2018-03-08 04:27
顶贴 同问有没有专业HR机构专业分析面试这方面的

国内有个非你莫属,是求职节目,看了觉得国内招人真夸张啊,也不知道现在风气变了还是找工作就该这样,充满自信牛X哄哄,刚毕业的大学生个个有管理宇宙的决心和气概,我真的做不到这一点,也不知道英国人有没有类似的节目,起码看看心里大概有个谱。

看英国人都要有经验的,想往上跳如何说经验?肯定没有啊,如果是平跳,如果钱差不多何苦折腾呢。

有高跳的网友说说你们的经验呗。

军机大臣

我也是这个行业的,想说RR的面试就别太纠结了,他们招聘的时候其实很多岗位招聘者也不是特别清楚是不是一定需要英国国籍或者英国本地出生,好多其实真的是面试完了,准备要你了,结果一背景调查才发现,啊不行,这个岗位必须英国出生

波音空客GKN基本和RR都差不多,有的岗位中国人没问题,但绝大多数岗位中国人和俄罗斯人都是禁区,就算加入英籍也不行。BAE和AWE就别考虑了,我在Cranfield的老师和同学都明确和我说过不要浪费时间。

西门子其实航空部门查的倒不是很严,反而航空软件相关的部门比较严格。说实话我在英国这行因为中国人的身份也是很受排挤的,最近我的经理反复和我提要我加入英国籍,有的项目很缺人手但是我就是不能参与。还在考虑,最后很可能会妥协,要不就只能转行。

国内商飞最近的待遇不太清楚。我当年大学毕业的时候那阵子商飞才刚成立,好多同班同学都过去了,听说刚开始的待遇是真好,现在估计也不会太差。但是我和我同学探讨过,他说像我这种马上两娃妈的就别折腾了,工作很辛苦的,他很多时候都觉得对不起自己老婆孩子

处长

我感觉运气太重要了,我最后拿到offer的,是所有面试里我感觉最糟的一家,莫名其妙的就要我了
回复 支持 1 反对 0

铁帽子王

xuan1983 发表于 2018-03-08 05:09
我感觉运气太重要了,我最后拿到offer的,是所有面试里我感觉最糟的一家,莫名其妙的就要我了

对,对,就跟谈恋爱一样的。
有的时候癞蛤蟆就是能吃到天鹅肉。