超级苹果网

搜索

论坛快递»

想练车,麻烦大家推荐伦敦的练车教练

看上一个房子,可是两个bathroom都没有窗户。。。

没人讨论independent group嘛?

吐槽兼求意见!

如果成年人 想去考A-level是可以的吗?怎么操作呢?

夏天快到,想扩展后花园一个厅,请教大家一些问题

被英国取消国籍的ISIS新娘:为了让儿子活下来请求回国, 你们怎么看?

请教 有没有房东用过 Guarantee rent Scheme。帮忙介绍一下。。就是出租房空置期 也可以收到租金的那种

打死都不要买的五款单品,简直LOW爆了!尤其是最后一款!!

请问谁能分享下这周末的Harrods 10%打折卡?

笑到窒息的朋友圈截图!朋友指甲发黑去医院检查,结果.....

基情满满,扯淡历史,国外小朋友的童年竟然在看这些?!

“我不想和小时候穷苦的女孩谈恋爱”

我们十几年的学白上了?这些汉字拼音修改,揭露了一个难以解决的矛盾

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

[买房贷款律师] 贷款定金律师都搞定啦 开心 谢谢各位

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前看房子焦头烂额的 offer的两套都被抢 有一套因为2000镑的原因错失了超级后悔。 结果跟着旁边就出来一个更好的,我们没预约到,因为是刚重回市场的中介让之前第一轮的客人先看,给我约到一周以后。想着旁边那套2000错失的一周就卖出去了觉得必须不能等,于是就在没约到的那天看完其他房子直接跑门口去看说先看看外观吧。没想到还碰到中介的人,正好约的客人还没到,我们就成了重回市场以后第二个看房的了, 看了5分钟,就下offer了,还没到我原本约的日子房东就接受我的Offer了。。。不过我老公就一直闹说我Offer给高了,但我觉得还好 asking price少了5000,要不怎么那么快接我们的Offer嘛。。。。

今天贷款批下来的 定金也都到齐了 就剩律师的工作了 希望一切顺利 超级开心 非常感谢各位帮助过我的朋友 律师也是论坛朋友推荐的

我是学生签证 我老公是陪读签证全职工作 本来都没有想过能贷款的 问了好多broker,mortgage advisor(感谢论坛朋友推荐) 最后从之前一位朋友的房子贷款搞定的幸运帖子里得知,自己找银行一样的。因为本来选中的broker突然玩消失,然后又要我们马上把定金都打英国账户以后才能给我们申,我就干脆试试打了个电话给Natwest 没想到就直接通过电话就做了申请。现在刚好两周,不仅贷下来,还比之前broker给我们的高(一直和银行讨价还价来的。。。) 超开心的。本来一直担心我因为平时做代购流水超级大也没有在上班不好解释,结果银行就要了我的信用卡流水以后问了所有支出都是些什么,然后就说没问题,我担心了好久。 我们的定金证明也是中文的银行流水我自己高亮翻译了几个关键的单词,我都准备如果悲剧了就去申Halifax了,没想到周一做了valuation以后,居然今天就下offer了。现在都觉得很神奇,因为之前一直看帖子说申请前几个月得开始减少支出,之前一直都只打算用我老公名字贷款的,他的流水本来也就很少,支出基本都是我这边就没截至过。但后来涉及到转定金过来两个人更方便点就临时决定还是两个人名字贷,弄得让我提交流水的时候我一无收入的学生一个月流水比我老公一年还多。。。感觉就是实事求是的告诉他们解释清楚,好像都没什么问题的样子。。。

评分

舞清 0 + 10 congrats

科长

恭喜啊,真是长见识,居然学生签证没有工作也能申请下贷款。你们首付占多少比例?

八品主薄

estate 发表于 2018-03-10 05:54
恭喜啊,真是长见识,居然学生签证没有工作也能申请下贷款。你们首付占多少比例?

谢谢呀 我只是共同贷款人 我老公虽然是学生陪读签但可以无限制全职工作的嘛 他主贷 halifax和natwest都可以的 halifax只要签证还有2.5年 natwest 6个月并没有限制签证类型 只要可以合法工作就行 50%多一点

举人

恭喜楼主顺利成功贷款。没工作也能那么顺利贷到款给了我不少信心。哈哈。我一直以为贷款是很麻烦的事情,我想请教一下,需要拿到AIP再去看房吗?还是可以先看房,准备给offer再申请AIP?还有银行要求提供的银行流水账单,是中国汇出来的银行还是英国这边接收定金的银行?我对买房的流程还不太了解。

吏部尚书

lz做得挺对的。喜欢的房子就得早点出offer,避免看的人多了,竞价,得出更高。恭喜啊!

二品河运总督

恭喜恭喜

八品主薄

JENNY9292 发表于 2018-03-10 22:16
恭喜楼主顺利成功贷款。没工作也能那么顺利贷到款给了我不少信心。哈哈。我一直以为贷款是很麻烦的事...

谢谢,我老公是全职工作他是主贷人的
1. 都可以,我们是边看的时候边找broker就申请了,建议是先联系一些broker他们会给一些建议比如哪个银行合适你的条件,有aip中介会更上心一些,aip很简单,银行网站分分钟搞定,或者broker也很快出,我们最后也自己找银行的而且也不是出aip那银行,所以无所谓的只是告诉中介你有,他们也从来没要看过其实。
2. 你是指首付证明么?主要看银行要求,我们的是当时钱还在国内,就直接给的国内银行三个月流水交上去,全中文的,高亮翻译了一下名字,大笔出入账。有的银行接受有的银行不接受,可以先找broker问清楚。

八品主薄

aipple 发表于 2018-03-11 00:16
lz做得挺对的。喜欢的房子就得早点出offer,避免看的人多了,竞价,得出更高。恭喜啊!

嗯嗯 是的嘛 之前一套就是 2000镑而已 中介都说我们加了就给我们 我老公非说不加说中介骗人 结果当天马上就下架给别人了 。。。。

八品主薄

ufo128 发表于 2018-03-11 06:02
恭喜恭喜

真还得多谢你提一句自己去银行。。。要不估计我们现在还在找那联系不上的broker

二品河运总督

vilvpa 发表于 2018-03-11 10:02

真还得多谢你提一句自己去银行。。。要不估计我们现在还在找那联系不上的broker

还是自己努力用心的结果。祝顺利