超级苹果网

搜索

论坛快递»

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

楼主: 树洞账号

【树洞账号发心事】奇葩一样存在的英国男

苹果树洞

aimengjun 发表于 2018-03-10 03:44
我朋友找的中年男人,离婚过,房子也是给前妻和孩子了。他还住我朋友家呢,不过他收入高,经常带我朋...

结婚了吗?没结婚的话,住在一起尽量不要让他还贷款,将来可能会有麻烦。没结婚也想他还贷款就签订协议,房子他没有权力claim. 或者签出租房间协议也行。很多事情一定要小心不要想当然,感情好,签协议也没问题的

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2018-03-10 03:58

正确。但这样的男人有什么用,连房子都没有

说的没错,没用的男人!我朋友40多岁离婚后又嫁的英国男,从来没有结过婚,但有一个小孩,也不跟着他住。该男人有豪宅不说,又给她在乡下置了一个几乎百万的超豪宅

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-03-10 04:41

“他不是我的菜,走到一起很无奈。”

这个可以做歌词

一开始以为不是我的菜,尝了一口才知道真爱。

你是我的臭豆腐我是你的blue cheese。

我的老公也是dating网站钓到的,遇到他才知道什么是爱。

遗憾没有早遇到他,此生再不可能庆祝钻石婚。

军机大臣

女人有房子就好啊,干嘛一定要男人有房呢?

处长

都这年纪了靠谱的还会available?

大把的available。  发表于 2018-3-10 16:00

成龙大哥(我爱我家版主)

Teayan 发表于 2018-03-10 05:01

一开始以为不是...

太酸了

额是山西的,好这一口,不酸人生就无意义。  发表于 2018-3-10 15:59

军机大臣

我6,7年前有你这样想法,但是现在转变了,谁有不如自己有。我朋友跟他住在外面房子觉得不舒服,她喜欢住自己房子,觉得舒服。金窝银窝不如自己狗窝吧。而且男人在其他方面对她不错。而且我朋友不缺钱花,虽然没有大钱,小钱还是有的,她觉得开心就好了。

军机大臣

男人可以没房,但是收入一定要高,因为收入高生活质量会提高。钱花在享乐上面多好,不像有的中国男人节省的跟啥一样,房子几个m都一毛不拔的,知天命年龄都改不了节省过一辈子。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我也认识两个婚恋网站认识的,可以说不同情况也就具体分析吧。一个老公是30几岁时候认识的,对方木讷而且特别节省属于不容易找到同龄英国女孩的那种。另一个是60几岁,女的也50了都是经历过婚姻孩子成年的所以这个年龄段追求的又不一样。

八品主薄

上DATING网站的本来就不靠谱的多