超级苹果网

搜索

论坛快递»

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

私校 面试接触

现在在伦敦打车是不是只能靠Uber了...?

10年永居申请费用请教

关于FENCE边界问题

房东要来我们家,这正常吗?

开发商要求交定金正常么

改管道走向费用高,可以讲价吗?

小白求教怎么养好兰花

同一家银行换贷款会被收手续费吗?

给孩子申请q2签证的问题

有关利用2年self-employed的tax return 申请Mortgage 贷款

跟懂税务的咨询一下, 企业/机构的UTR号码申请快吗

北京机场转机

关于英国当地宝宝洗礼仪式的疑问@

回国 给 11,12岁的小女孩带什么礼物 ?

当天面签出结果以后,home office会给一封信吗

求选工作,大小公司问题,谢谢各位~~~~

那些没有空调和Wifi的夏天 人们是怎么度过的?

小树苗居然不给排个号 复联成员幽默排行榜

“灭霸”演电索 《死侍2》新角色解析

不知该为谁心酸 世界各地小孩的玩具看贫富差异

这是一篇决定你身材的干货,99%的人都瘦了!

敷完免洗面膜 还需要洗脸吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:我说我又穷又丑又肥是实话,你们也不能这么攻击我

楼主: 慕凝

[吃喝玩乐] 有做代购的朋友吗,可以加下交流经验吗

五品翰林

Ping我你的微信,我让朋友把你拉到英国的各大代购群,不偷不抢,不卑不亢,勤劳致富,即搞活英国经济,也搞鼓自己的钱包,何乐而不为也......   

军机大臣

AC_WANG 发表于 2018-03-12 01:31

很明显你老公就一白痴呗

放屁,不会说话别说,穿个马甲出来得瑟,小心遭雷劈,狗嘴吐不出象牙,中国人的败类就是你这个样的
回复 支持 1 反对 0

举人

能动手千万别吵吵啊

举人

代购需要换汇的可以联系我们~~~

八品主薄

SHUSHULEE 发表于 2018-3-12 07:25
放屁,不会说话别说,穿个马甲出来得瑟,小心遭雷劈,狗嘴吐不出象牙,中国人的败类就是你这个样的 ...

那人还把用户名改了什么chinadream 他怎么能够换用户名和自己删帖子的 骂完人还不敢认这种人

举人

bbcallu 发表于 2018-03-12 05:50
Ping我你的微信,我让朋友把你拉到英国的各大代购群,不偷不抢,不卑不亢,勤劳致富,即搞活英国...

好的,我微信kxwx001

六品通判

安酱 发表于 2018-03-12 02:01

120是假货吧,能跟你说哪哪哪才卖120你这里卖这么贵的话,你就祝他家孩子别中毒呗。

如果大家都卖140,150,一家买120,那么会觉得他卖假的
但是淘宝上搜寻结果靠前的大部分120,还那么多人买,大家就觉得这是正常价格了。。。
我真心祝愿她小孩健康快乐

九品师爷

奶粉如果只卖120肯定是假货。超市一罐奶粉就要10磅左右,运费加打包要21磅。成本就是21磅。做代购,要自己喜欢逛街才行。奢侈品怕没收。奶粉是不收税的,厚着脸皮去买。买奶粉的感觉像做贼,虽然是付费的。因为超市限购,而且,大多数都是我们中国人把别人的奶粉买光。所以,代购的钱,我赚不了。不喜欢逛街。偶尔帮生二胎的亲戚买2罐奶粉。

小心买奶粉上黑名单,有人被TESCO和什么超市列入不受欢迎的顾客,不让在那里消费了。很麻烦,后来买个东西得开车跑很远。  发表于 2018-3-17 01:37

军机大臣

辽宁舰其实也是从乌克兰代购的

布衣

bbcallu 发表于 2018-03-12 05:50
Ping我你的微信,我让朋友把你拉到英国的各大代购群,不偷不抢,不卑不亢,勤劳致富,即搞活英国...

你好,能请你也把我加进去可以吗?我在上班,但是也想周末挣点外快,Thanks♪(・ω・)ノ