超级苹果网

搜索

论坛快递»

求york附近可以装修餐馆的朋友

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

楼主: 慕凝

[吃喝玩乐] 有做代购的朋友吗,可以加下交流经验吗

五品翰林

Ping我你的微信,我让朋友把你拉到英国的各大代购群,不偷不抢,不卑不亢,勤劳致富,即搞活英国经济,也搞鼓自己的钱包,何乐而不为也......   

军机大臣

AC_WANG 发表于 2018-03-12 01:31

很明显你老公就一白痴呗

放屁,不会说话别说,穿个马甲出来得瑟,小心遭雷劈,狗嘴吐不出象牙,中国人的败类就是你这个样的
回复 支持 1 反对 0

举人

能动手千万别吵吵啊

举人

代购需要换汇的可以联系我们~~~

八品主薄

SHUSHULEE 发表于 2018-3-12 07:25
放屁,不会说话别说,穿个马甲出来得瑟,小心遭雷劈,狗嘴吐不出象牙,中国人的败类就是你这个样的 ...

那人还把用户名改了什么chinadream 他怎么能够换用户名和自己删帖子的 骂完人还不敢认这种人

举人

bbcallu 发表于 2018-03-12 05:50
Ping我你的微信,我让朋友把你拉到英国的各大代购群,不偷不抢,不卑不亢,勤劳致富,即搞活英国...

好的,我微信kxwx001

六品通判

安酱 发表于 2018-03-12 02:01

120是假货吧,能跟你说哪哪哪才卖120你这里卖这么贵的话,你就祝他家孩子别中毒呗。

如果大家都卖140,150,一家买120,那么会觉得他卖假的
但是淘宝上搜寻结果靠前的大部分120,还那么多人买,大家就觉得这是正常价格了。。。
我真心祝愿她小孩健康快乐

九品师爷

奶粉如果只卖120肯定是假货。超市一罐奶粉就要10磅左右,运费加打包要21磅。成本就是21磅。做代购,要自己喜欢逛街才行。奢侈品怕没收。奶粉是不收税的,厚着脸皮去买。买奶粉的感觉像做贼,虽然是付费的。因为超市限购,而且,大多数都是我们中国人把别人的奶粉买光。所以,代购的钱,我赚不了。不喜欢逛街。偶尔帮生二胎的亲戚买2罐奶粉。

小心买奶粉上黑名单,有人被TESCO和什么超市列入不受欢迎的顾客,不让在那里消费了。很麻烦,后来买个东西得开车跑很远。  发表于 2018-3-17 01:37

辅政大臣赐尚方宝剑

辽宁舰其实也是从乌克兰代购的

布衣

bbcallu 发表于 2018-03-12 05:50
Ping我你的微信,我让朋友把你拉到英国的各大代购群,不偷不抢,不卑不亢,勤劳致富,即搞活英国...

你好,能请你也把我加进去可以吗?我在上班,但是也想周末挣点外快,Thanks♪(・ω・)ノ