超级苹果网

搜索

论坛快递»

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

楼主: kaola_tutu

[经验分享] 在医院里生完宝宝,如何带回家的

科长

siyilee520 发表于 2018-03-13 00:26

还垫上被褥... 这是一篮子鸡蛋还是一个孩子?

好好的新生儿提篮座椅不用,让爷爷奶奶...

你要是整天在家闲着没事想找人喷去找别人好么, 大人没教过你怎么说话吗..

有那功夫出去跑跑步运动下减减肥不比上来跟吃枪药一样的喷人强。

作为版主我有义务指出你的发言对网友有害,你觉得这是喷,怎么不反省下自己都往外吐的什么垃圾?不遵守法律的也配谈素质!  发表于 2018-3-13 02:29

八分辅国公

kimkimJJ 发表于 2018-03-13 00:47

我只能说这种事情因人而异, 我生产的两个医院都没人管,这事情法律角度上讲是一回事情,怎么对...

也许有的医院管的比较松?大部分人都是在家附近的医院生吧。

所谓舒服不舒服,纯属大人感觉啊,这么小的孩子,感官还没发育好,说不上太多舒服不舒服。比较24小时之前,TA还在肚子里的时候,是窝着的。这个工具设计的肯定是有道理,国家法律规定孩子在车里要做汽车座椅也肯定是经历过某些惨痛教训的。
就算你离开医院那天没有用汽车座椅,难道之后也都不用吗?每次开车出门都是大人在后面抱着篮子?

kimkimJJ 发表于 2018-3-12 11:48
你要是整天在家闲着没事想找人喷去找别人好么, 大人没教过你怎么说话吗..

有那功夫出去跑跑步运动下减减 ...

你心不挺大的吗,连孩子安全都可以随便,还怕被喷?

科长

Mulanmama 发表于 2018-3-13 01:00
也许有的医院管的比较松?大部分人都是在家附近的医院生吧。

所谓舒服不舒服,纯属大人感觉啊,这么小的 ...

唉。。大姐,我只是说出院的时候用篮子。。并没有建议小孩不用安全座椅。

离家近提着篮子走回家不就完事了?也比坐车安全啊。  发表于 2018-3-13 05:46
我说的是让老人在后面抱着孩子篮子是不对。  发表于 2018-3-13 05:21

科长

siyilee520 发表于 2018-3-13 01:05
你心不挺大的吗,连孩子安全都可以随便,还怕被喷?

我懒得和你说了, 照你的逻辑,如果你是个中年油腻肥胖家庭主妇,我是不是也可以说你肥的这么厉害还不出去动动,,连自己的健康都不顾,这么肥,还怕人喷? 讲道理是可以好好说,喷人是素质问题好吗

kimkimJJ 发表于 2018-3-12 13:17
我懒得和你说了, 照你的逻辑,如果你是个中年油腻肥胖家庭主妇,我是不是也可以说你肥的这么厉害还不出 ...

懒得说还说了这么多,是不是怕大家看不到你智商下线啊?你的逻辑不成立哦,你形容的是你自己吧!

你个脑残,自己干的傻事儿敢跟警察说么?当妈了还那么侥幸的欠揍心理,不怼你留着你祸害网友么?

八分辅国公

xuan1983 点评于 1 分钟
别人家孩子都是亲生的,不舍得这么对待

给你点赞,确实只要坐车就应该汽车座椅。让爷爷奶奶抱篮子那是同时对孩子和老人不负责任。

辅政大臣赐尚方宝剑

kaola_tutu 发表于 2018-3-12 20:53
恩,我买的是那种有底座可以360度转的car seat, 很重,所以一般就放车里不拆下来。我婴儿车有个那个平躺的 ...

我觉得你买错了,360度旋转的是给12个月以上儿童用的gruop 1 car seat,你需要买group 0 新生儿car seat 可以拎在手上,放在推车上,也可以固定在车里的,通常都是接近于躺卧在里面。
你买的那个适合可以独自坐立的大一点的宝宝,新生儿用那个会损伤脊柱。就算是新生儿的car seat也最多在里面坐2个小时,时间久了也对脊柱不好。

五品翰林

kimkimJJ 发表于 2018-03-13 00:47

我只能说这种事情因人而异, 我生产的两个医院都没人管,这事情法律角度上讲是一回事情,怎么对...

安全和舒服来讲,安全最重要。其实到最后都是自己对自己的孩子负责。

铁帽子王

你可以先用推车推到车边啊。。。。