超级苹果网

搜索

论坛快递»

寻12月份考CFA level 1 的小伙伴

吞噬失败竟练出新鲲?真正的“鲲”可要霸气多了

十二星座男谁最忠诚?

找不准“女神线”,你的眼线怎么画都丑了吧唧!

#笑林福利# 爆笑动态图:让食物更好吃的魔法

到最后才明白:“世界是自己的,与他人无关”

和颜值高的人谈恋爱是什么体验?

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

已解决

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已解决,谢谢!!

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

我理解这个很难提供的吧。
要不退运,再走不需要正常进口报关的渠道

六品通判

UPS,TNT,DHL这类正规公司都是主动报关的,海关问你要的3C认证是由中国检验检疫局检查后出具的认证,通常都是贸易商大批量发货前做的一个清关证明。你一台东西根本没必要也不值得去做,你现在只有让TNT找货代按自用,或者样品来清关。如果物品本身价格不是很高的话还是弃货算了,退运什么的都不便宜。

布衣

jcc_max 发表于 2018-03-12 21:47
UPS,TNT,DHL这类正规公司都是主动报关的,海关问你要的3C认证是由中国检验检疫局检查后...

TNT就是找的清关公司,清关公司说没有3C认证他们做不了。
TNT真的很差劲,竟然自己不能清关还找别的公司。。。
这个3C有其他办法办理到认证吗?我在网上查自用寄到国内好像也要3C。货代这种能办理吗?

布衣

那是不是到检疫局可以办理3C认证?但是包裹还没放检疫局怎么检查呢?
TNT客服也奇葩,想complaint他们比我还理直气壮

秀才

如果直接发付税清关走电商9610的话就不需要这些东西了

秀才

你可以申请退运,拿回来以后重新邮寄,那些大公司其实很麻烦的

布衣

三通国际物流 发表于 2018-03-12 22:19
你可以申请退运,拿回来以后重新邮寄,那些大公司其实很麻烦的

尽量不想退运了,太麻烦了。
有别的办法在国内直接办理吗

六品通判

shudong2 发表于 2018-03-12 22:23

尽量不想退运了,太麻烦了。
有别的办法在国内直接办理吗

https://baike.baidu.com/item/3C%E8%AE%A4%E8%AF%81/449007?fr=aladdin#7
百度百科上关于3C认证的解释,你看下 8 申请流程吧。

你这3C认证做完都可以直接大批量出口去中国销售了