超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

楼主: chinadream

唐人街的败类

吏部尚书

好像除了法轮功 也没有见其他国家的谁这样有组织的到处诋毁自己国家 我也遇到过好多次 在超市都被某个退党大妈拦着问我是不是党员我也是醉了

吏部尚书

我遇到了几次,每次我都说:已经退党了,放心吧。

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2018-03-13 00:56
我遇到了几次,每次我都说:已经退党了,放心吧。

I normally tell them I am a Korean.

我经常玩北朝鲜间谍游戏,哈哈。  发表于 2018-3-13 02:30
老奸巨猾!  发表于 2018-3-13 01:35

处长

唐人街那地方本来就是龙蛇混杂,我这住伦敦的一般尽量没事都不往哪儿去

辅政大臣赐尚方宝剑

我也被问好多次,说我读小学时候带过红领巾就是入党了,让我赶紧退

五品翰林

我说, 我已经退了 !! 领了 退党费 £1990 !! 在 Glasgow 领了 !

望辰莫及

wtf1 发表于 2018-03-12 22:45
当笑话看呗,反正老美出钱雇这些人

我觉得也是Uncle Sam雇的

还有很多Refugee来的

望辰莫及

chenzhu 发表于 2018-03-12 23:39
你被祖国洗脑洗的太多了。不过看你名字也应该知道,都叫中国梦了,那自然是跟习大大完全心心相惜的了...

楼主应该搞个摊位

摆他们对面 LOL

望辰莫及

simplelove1128 发表于 2018-03-12 23:57

罗马大街上见过更严重的 拿着喇叭喊 见华人就拉

这里中国使馆和领馆门口也有啊

有个专门放宣传片的(主要是江XX的)。。。

就在portland road那里。。。

英国警察定时定点在边上等着的。。。

非常regular的shift

五品翰林

都是 难民 啦, 为了 申请 政治 避难 , 以前的生二胎 会被 处死 已经 没人信了, 所以 就 利用 法轮功 咯, 凤姐 也 是这样 来 拿美国绿卡的。