超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

facebook 上卖二手。要求自取,对方要求Hermes,而且多付钱,会是骗子吗

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在facebook上面的market place 卖我女儿小时候用bouncer. 有个人说感兴趣,但要求用Hermes送货给她。她自己安排送货和送货的费用。而且愿意多给我点算是让我打包,给我造麻烦了。我很好奇,会是骗子吗?

我曾在GUMTREE上卖过几样二手,以前都是对方自取,一手交钱一手交货的。

这个facebook market place 挺逗的,我同时贴这里和GUMTREE,这里回复多,但都是问一句东西还在么,我回答还在,就没下文了。

处长

冒充快递员来你家取货然后趁机抢劫吗,不要给对方你的地址

八分辅国公

呃,谢谢提醒,不过那还怎么卖二手啊。。。。匪徒也要长点脑子吧,我都需要卖二手了,肯定是穷人啊。

军机大臣

用PayPal收钱,你计算好邮费和打包费,安排Hermes上门收,你只需要收到钱以及保障你的货物运到,对方不知道你的地址。你要嫌麻烦就说只能自取好了,总归最后都卖得出去的。

吏部尚书

不懂。但是gumtree上遇到过奇葩。当面交货时不说什么,后来要求退货。就几镑钱的东西,还威胁说要报警。我都无语了。钱都退了,还这么狠干什么?反正小心吧。如果她要退货的话,你得说明来回邮费不管。否则,万一东西在路上坏了,你东西坏了,还损失来回邮费。

吏部尚书

wj_sam 发表于 2018-03-13 02:24
不懂。但是gumtree上遇到过奇葩。当面交货时不说什么,后来要求退货。就几镑钱的东西,还威胁...

是年轻人么,买的什么东西啊?难道是军火交易?

吏部尚书

tiger_Star 发表于 2018-03-13 02:35

是年轻人么,买的什么东西啊?难道是军火交易?

中年妇女,就买了一个5镑的二手晾衣架。

四品知府

wj_sam 发表于 2018-03-13 02:38

中年妇女,就买了一个5镑的二手晾衣架。

晾衣架坏了?
就五镑钱报警,警察会管吗?

吏部尚书

Teayan 发表于 2018-03-13 03:04

晾衣架坏了?
就五镑钱报警,警察会管吗?

不是坏了,是有个小瑕疵,但不影响使用。中年妇女更年期呗。仗着自己是本地人,怎么能被一个老外欺负呢?肯定要说点狠话吓唬人啦。随她了。想报就报。

四品知府

其实我家也有挺多不用的东西,我嫌麻烦,都送给慈善店了,大件打电话他们会上门取,小件我送过去。

最怕寄过去了又退,邮费比东西还贵。

你这样也挺好,其实最主要的是断舍离,给家里空间让位。  发表于 2018-3-13 05:39