超级苹果网

搜索

论坛快递»

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

爸妈不移民,如何能在英国生活,让我照顾他们?

PR和BRP卡的问题

租客Couple分手了、女方要提前搬出去了

大家每个月伙食花费多少

英國境外辦配偶簽

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

楼主: 树洞账号

【树洞账号发心事】吐苦水 :( 原生家庭三观的不同,导致婚姻的种种不快……

一品九门提督

Lz,你父母不是说彩礼最后也是给你们,就是走形式,你们用钱的时候可以把这20万彩礼拿出来吗?怎么还要写借条?
你父母愿意付出你应该感激,但不能因为你父母付出了就要求婆家以一样的方式付出,问题的根源是你们根本就不应该再接受家里的资助了,而且还是这么的理直气壮。
无论是在以前还是现在一个儿媳张嘴对婆家说让婆家老人卖房子给你们小两口买新房的嘴脸都是丑陋的。
还有,你自己的房子是你自己的名字,跟你老公也没什么关系,你们再买房子势必要有你的的名字,那你出点钱,一起还贷款也没有错。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-03-14 00:00

开个玩笑啊,你被你婆婆忽悠了。

英国习俗整个婚礼都是女方父母出...

我也很想说她被忽悠了

科长

我觉得lz婚前不开心是可以理解的,毕竟中国人结婚都是两个家庭的事情。

但是lz错在婚后不应该再跟父母公婆张嘴要钱买房子,你们两口子的事情结婚了就应该自己解决,婚后你再跟父母要钱/商量这个事情的时候,就是在给家庭制造不和谐了,所以就事论事,这个事情是你的错。而且说实在的lz不要总把矛头指去你公婆那里,婚后的钱应该是你们两口子自己解决,你先是说老公刚结婚不赚钱,你自己有房子,又说觉得第二套房应该你老公家出钱,其实是把你老公和你公婆还当一家人,你老公没出的,应该你公婆出,这个逻辑是不对的。

八品主薄

说来说去就是钱的事儿 说实话 父母有能力 拿出来的不管是哪方的都是借 父母的房子和钱都是是父母的 你俩是一家人 怎样都是你俩为单位借了父母的钱 得还 不就行了 还扯来扯去的 要分那么清结什么婚啊

军机大臣

其实我可以理解楼主觉得有点被欺负的想法,婆家要你签字不要房子产权的确不对。但是这个情况有你们自己的责任,很多人也说了,你们年纪应该都不小了,既然都在英国住了这么久,也结婚了,为什么房子还要家里出钱,为什么在经济上还要和父母牵扯这么多?

我出国的时间和楼主差不多,经历很相似。从高中到大学,工作,结婚都是自己拼过来的。我和老公结婚没有要彩礼,因为他们没有这个习俗,我自己也不是很喜欢这一套。我们的几套房子都没有找双方父母帮忙。一开始第一套房子并没有我的名字,我其实无所谓,因为那是没结婚我也没有存款,都是老公自己解决的。后来结婚了买的房子就都有我的一份了,其实这个不重要,英国的法律,不管房子有没有你的名字,只要是结婚后的财产就都有你的一半。现在我们生活的算很好了,双方父母虽然来往不多,但是也没有任何矛盾。我觉得既然你都已经自己努力了这么久,也是自己选择的老公,那么就好好靠自己经营这个小家庭,别把父母过多的牵扯进来。

八分辅国公

Aspirin-ty 发表于 2018-03-14 00:27

英国人爱下跪是真的!我老公从恋爱时候就开始给我跪,给我感动的啊,结了婚才发现他就是爱跪着 ...

亲 想问下 你家用什么电视机盒子能看到台湾新闻?谢谢

苹果园艺协会会员

zoezoeclear 发表于 2018-03-16 17:20

亲 想问下 你家用什么电视机盒子能看到台湾新闻?谢谢

我没用电视盒子,YouTube就有重播

军机大臣

帖子题目是三观不同,看来看去就是在钱上有异议啊!