超级苹果网

搜索

论坛快递»

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

去欧洲美国的一些问题,信用卡驾照等

购房房款包含朋友的借款,可行性以及资金来源问题

小孩永居卡不到两个月到期,申请更新来得及吗?

买车对买房子的贷款数额有多大影响?

我不会放开你的手。

中三条,你就会很容易被人讨厌!

娶了这三大星座女,你的人生才算圆满!

这些表情包都是我本人!2019我什么都没做到!

不管身处哪个宇宙,都请你们一定要幸福!

你听过世界上最大的谎言是什么?

申请永居的Super-priority 服务是不是现在都没有了?

家庭妇女不交National Insurance,老了可以领取state pension吗?

工作签证申请不下来,是马上申请一个学位去读书拿到学生签证可行吗?

1978年建 reinforced concrete 如何?

二手qashqai怎么样?

Ealing和Wimbledon那個區適合有兩娃的家庭?

人到中年怎么样才能摆正心态

最近瓜多,没有人分析一下吗

❤饮食男女❤ 用中超买的石膏粉做豆腐脑

请成龙大哥和大家帮忙看一下伦敦finchley 这个primary school, 感谢

唉,刚刚B超回来,二胎又是女孩,略失望,快来拍醒我吧

返回列表 发新帖
楼主: BlueBottle

[幼儿园] 孩子上幼儿园需要多久适应呢?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

agouti2010 发表于 2018-03-13 22:33
一般说来越早去适应得越快,2岁8个月比较晚,可能时间会比较长。现在去的是3岁以上组,一般一个老...

是的,谢谢你的意见,孩子2岁半前一直国内有阿姨和老人帮着带,属于老人护养型,因此也有一些任性。现在园里的老师看着都还可以,但我能想到毕竟一个人看几个孩子,不会像家里盯的这么紧,孩子会感觉没有家里关注度高,这真是一个漫长的过程。

六品通判

millie11419 发表于 2018-03-13 22:46
我女儿两周岁后去的,花了大概2-3个月完全适应的。她一周去3天,全天,现在是不去的那几天吃早饭...

看着你的孩子这么短时间就适应了,真是羡慕,我家这个可能平时接触孩子也少,这个冬天在家憋的,没怎么出门,真是愁人。

六品通判

HeliT 发表于 2018-03-14 00:05
不要着急, 娃不想去, 你可以停两天,  或者只让去半天, 不要让他在那吃饭。 慢慢的他其实还...

是啊,本来也是半天半天上的,平时工作忙,现在没有 老人只能给他放在幼儿园,每天都嚎一身的汗,真是看不到头的样子。

六品通判

xuan1983 发表于 2018-03-14 00:12
越大越难适应,我家的一岁开始上,不到一个月就适应了。
孩子是不是平时不跟别的孩子玩?你们可以...

谢谢你的建议,我也试着多带他参加活动,感觉不太会跟其他孩子一起玩,看来还是需要多参加play group

六品通判

beckhamh 发表于 2018-03-14 06:10
我家娃,7个月开始去两个半天,然后两个全天,那时候完全无适应期,扔下就走,去了三个月后回国三个...

是啊,小孩子太敏感了,我家也是个敏感的孩子,换个环境都会影响到孩子的心情

六品通判

wintersheep 发表于 2018-03-14 00:29
我家娃是2岁8个月开始去的幼儿园,我报的周一到周五早8 到中午12点的,因为平时都是老人带孩子...

你家宝宝真好,知道哭了也要去没办法,真有意思。我家这个每天上演一次,简直考验娘亲的耐心。

六品通判

云飞扬 发表于 2018-03-14 18:52
觉得楼主送幼儿园晚了,孩子不合群,慢慢适应吧。我们1岁就送了,每天都要去,不愿意在家玩

是啊,好几个妈妈也这么说,没办法,只能等着孩子慢慢大了。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

BlueBottle 发表于 2018-03-28 21:27

你家宝宝真好,知道哭了也要去没办法,真有意思。我家这个每天上演一次,简直考验娘亲的耐心。

她还会和我说妈妈我想你,眼含热泪的那种,但是进去玩一会儿,就把这感觉忘记了

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

我家哥哥2岁去的,哭得那叫一个惊天动地啊,一开始每天去都哭得,死抓着我不放,老师过来抱怎么都不要的那种,我也没办法只能狠心的把他给老师

过了一段时间稍微好点,就是送去的时候还是会哭得,但是老师抱他 他自己会扑过去,老师说进去班里之后立马就不哭了

后来放暑假回去了2个月,再回来送去的时候那叫一个难啊,也是天天哭,我和他说道理的,你哭也没用的,哭也要去不哭也要去的,但是小朋友可能还小也不懂吧,足足哭了一个月

之后开始习惯了就不哭了,我没有让儿子去的太长时间,就是每周四个半天知道他去reception

再说妹妹,3岁半不到才去的幼儿园,第一天去就完全不哭的,送进去之后我一会就走了老师也没有给我打电话,等我过了2个小时去接她 她也很开心的