超级苹果网

搜索

论坛快递»

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

[永久居留] 利物浦五年工签转永居面签通过,材料清单回馈

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

利物浦面签,五年工签转永居带老婆,感谢苹果网友帮助,把资料清单贡献下:

1. 两人护照
2.两人BRP卡
3.两人两年同居证明(有地址信息的银行账单,BILL,COUNCIL TAX,GROUND RENT, SERVICE CHARGE 等等)
4.主申请人雇主证明信(列出工资,每周工作时间,SOC,还需要继续雇佣,以及五年出境列表)
5.主申请人银行账单(三个月)
6.主申请人工资单(三个月)
7.两人语言证明(英国学位证)
8.两人LIFE IN THE UK 通过证明
9.两人警察局注册信

利物浦签证人不多,我预约1点结果提前1小时到了也就开始处理了,我复印件没有交,工作人员自己进行了复印。总共耗时2个半小时

祝大家顺利

评分

timrock + 5 + 5 很给力!
Vivicui + 2 + 2 赞一个
apple_luby + 2 + 500 很给力!

铁帽子王

恭喜! 银行一下子少了5800!

三品太常寺卿

chenzhu 发表于 2018-03-13 23:33
恭喜! 银行一下子少了5800!

再不用每次着急忙慌准备签证材料和去警察局注册了

铁帽子王

nocker001 发表于 2018-03-13 23:45

再不用每次着急忙慌准备签证材料和去警察局注册了

liveinuk 考试纸别丢了。
啥时候如果想换国籍还有用。

三品太常寺卿

chenzhu 发表于 2018-03-13 23:48

liveinuk 考试纸别丢了。
啥时候如果想换国籍还有用。

不换了,几千亿的家产要继承呢,换了心累

三品太常寺卿

问楼主个问题,我是今天7.1满五年,签证可以提前28天申请,我是可以6月初就可以面签了,那这样是不是说我五月份就可以上网预约面签了?还是必须要等到6月初才能预约。总是担心面签不好预约,所以想提前准备。谢谢!!

三品太常寺卿

zhaijia 发表于 2018-03-14 19:55
问楼主个问题,我是今天7.1满五年,签证可以提前28天申请,我是可以6月初就可以面签了,那这样...

看你约哪里啊?我感觉LONDON周边不太好约,但是LIVERPOOL基本上提前一周约都没问题啊

铁帽子王

zhaijia 发表于 2018-03-14 19:55
问楼主个问题,我是今天7.1满五年,签证可以提前28天申请,我是可以6月初就可以面签了,那这样...

是的,你网上预约的时候就会帮你计算好最近的时间。凌晨12点刷到最近那天的可能性还是比较大的。