超级苹果网

搜索

论坛快递»

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

[其他] 用3公司电话卡的朋友进来看看

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近收到一封来至3电话公司的罚款信(OUSTANDING PAYMENT), 很奇怪, 我在两年前都取消所有3公司的 账户了 为什么现在莫名其妙给我寄来一封??
有朋友 遇到相同问题的嘛?? 这个问题要怎么解决??

八品主薄

打电话问3啊。。。

+1  发表于 2018-3-14 20:13

军机大臣

一般是你主动cancel了direct debit,导致对方无法索取最终账单。正确的做法是打电话取消账户,而不是主动取消direct debit

举人

MoonCocoon 发表于 2018-03-14 20:27
一般是你主动cancel了direct debit,导致对方无法索取最终账单。正确的做法是打电...

这个我没印象了 都这么久了。。 这笔账 是3公司叫其他公司来收的  我打给3的 说不关他们的事情。。

举人

vilvpa 发表于 2018-03-14 19:57
打电话问3啊。。。

这个号码都不用好久了。 3 查不到。。 现在是3 公司叫其他公司来讨债。。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

Love325 发表于 2018-3-20 01:45
这个号码都不用好久了。 3 查不到。。 现在是3 公司叫其他公司来讨债。。  ...

首先确认这个讨债公司是不是骗子,如果不是骗子,那看看你欠款的证据。

另外你可以查一查你的credit record,看看有没有3公司手机合同no payment的纪录,很多查credit record的公司,可以考虑noddle,信息很全,而且是免费的 www.noddle.co.uk/

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2018-03-20 21:52

首先确认这个讨债公司是不是骗子,如果不是骗子,那看看你欠款的证据。

另外你可以查...

从来没查过自己的记录,去查查。
成版主是信息大全