超级苹果网

搜索

论坛快递»

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

八卦一下最近两个俄罗斯前双面间谍被毒事件吧

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此双面间谍是上次和俄罗斯交换囚犯而流落英国的,这次普京不承认,英国这儿又驱逐俄国外交官,一场邦德大戏啊,元芳,你怎么看

苹果树洞

显然俄罗斯干的

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2018-03-14 21:25
显然俄罗斯干的

俄罗斯有意留下证据让人知道是他们干的。

辅政大臣赐尚方宝剑

俄罗斯的人来追杀叛国贼?

辅政大臣赐尚方宝剑

驱逐俄罗斯外交官有啥用 有种把大使馆关了

alicee 发表于 2018-3-14 13:30
俄罗斯的人来追杀叛国贼?

这个很大程度不是个间谍案而是政治案,杀前间谍这事可能就是个手段不是目的。

很有可能是普大帝的手下为这个周末俄总统选举造势的活动之一,故意留下证据指向俄,他们就盼着英国和西方制裁,这样就证明西方对俄的敌对,由此激起爱国主义热情支持强人普大帝,当然也有警告反对者的意思。

脱离EU特朗普带理不达,英国现在就是个软柿子。驱逐几个外交官那算什么鸟制裁,英国不想制裁,May前面的讲话给俄已经留了一个退路(对神经毒管理不严),俄不领这个“情”,所以现在只好把球踢给了联合国安理会。

铁帽子王

把这种铲除双面间谍的事闹大,目前还看不懂英国政府的目的,要末就是套路太深,要不就是脑子进屎

如果没这事,你关注啥,退欧是不是,有这家事,你关注啥,投毒,对不  发表于 2018-3-15 03:51

superqian 发表于 2018-03-14 21:44
把这种铲除双面间谍的事闹大,目前还看不懂英国政府的目的,要末就是套路太深,要不就是脑子进屎

别人到家里踢场子,英国政府不可能不做出点姿态啊。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-3-14 21:43
这个很大程度不是个间谍案而是政治案,杀前间谍这事可能就是个手段不是目的。

很有可能是普大帝的手下为 ...

这个解释很合理。

三品太常寺卿

上一个前间谍被放射物毒杀才多久,这又来了一票,人家根本就不care。

中国也一样干,不过比较隐秘,多用车祸。我知道的一个人,从福建逃到菲律宾,被追杀,没抓到他抓到了老婆,打得半死逼他回来,不回,逃到南美,在巴西被杀死,巴西警察说是车祸,大家估计不是,谋杀后布置出车祸现场而已。

间谍这职业,演电影还行,千万别真干,分分钟不知道咋死的。

想起美国一家四口被灭门的案子,不是就涉及石油帮吗?知道太多了也麻烦。