超级苹果网

搜索

论坛快递»

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

八卦一下最近两个俄罗斯前双面间谍被毒事件吧

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此双面间谍是上次和俄罗斯交换囚犯而流落英国的,这次普京不承认,英国这儿又驱逐俄国外交官,一场邦德大戏啊,元芳,你怎么看

苹果树洞

显然俄罗斯干的

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2018-03-14 21:25
显然俄罗斯干的

俄罗斯有意留下证据让人知道是他们干的。

辅政大臣赐尚方宝剑

俄罗斯的人来追杀叛国贼?

辅政大臣赐尚方宝剑

驱逐俄罗斯外交官有啥用 有种把大使馆关了

alicee 发表于 2018-3-14 13:30
俄罗斯的人来追杀叛国贼?

这个很大程度不是个间谍案而是政治案,杀前间谍这事可能就是个手段不是目的。

很有可能是普大帝的手下为这个周末俄总统选举造势的活动之一,故意留下证据指向俄,他们就盼着英国和西方制裁,这样就证明西方对俄的敌对,由此激起爱国主义热情支持强人普大帝,当然也有警告反对者的意思。

脱离EU特朗普带理不达,英国现在就是个软柿子。驱逐几个外交官那算什么鸟制裁,英国不想制裁,May前面的讲话给俄已经留了一个退路(对神经毒管理不严),俄不领这个“情”,所以现在只好把球踢给了联合国安理会。

铁帽子王

把这种铲除双面间谍的事闹大,目前还看不懂英国政府的目的,要末就是套路太深,要不就是脑子进屎

如果没这事,你关注啥,退欧是不是,有这家事,你关注啥,投毒,对不  发表于 2018-3-15 03:51

superqian 发表于 2018-03-14 21:44
把这种铲除双面间谍的事闹大,目前还看不懂英国政府的目的,要末就是套路太深,要不就是脑子进屎

别人到家里踢场子,英国政府不可能不做出点姿态啊。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-3-14 21:43
这个很大程度不是个间谍案而是政治案,杀前间谍这事可能就是个手段不是目的。

很有可能是普大帝的手下为 ...

这个解释很合理。

四品知府

上一个前间谍被放射物毒杀才多久,这又来了一票,人家根本就不care。

中国也一样干,不过比较隐秘,多用车祸。我知道的一个人,从福建逃到菲律宾,被追杀,没抓到他抓到了老婆,打得半死逼他回来,不回,逃到南美,在巴西被杀死,巴西警察说是车祸,大家估计不是,谋杀后布置出车祸现场而已。

间谍这职业,演电影还行,千万别真干,分分钟不知道咋死的。

想起美国一家四口被灭门的案子,不是就涉及石油帮吗?知道太多了也麻烦。