超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国永居中国护照 怎样申请澳大利亚旅游签证? 谢谢!

T2 签证被拒,请大家帮忙看看,谢谢

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

[成长烦恼] 宝宝的头形是遗传还是睡出来的?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看大部分中国小孩都是扁头,是遗传因素还是因为平躺太久造成的?
看老外小孩圆头挺好的。
扁头容易纠正吗,几个月后就纠正不了了?

八品主薄

刚生出来都是圆的,国内都是让平躺着睡,睡成扁头的,我看淘宝上还有卖那种两侧有凸起遮挡物的枕头,不让小孩睡觉的时候转头,太残忍了

我儿子是睡偏了,不是扁头。但我看到这里有的中国娃娃睡的大扁头。我儿子总偏一侧睡给睡偏了,用的矫正枕头,用到六个月左右就用不了了,因为他会自己给揪出来扔了,后来趴睡也就不影响头型了

八分辅国公

扁头是睡出来的。
偏头 有点娘胎里带来的因素,但不是遗传的,是和娃在肚子里时候头偏向哪侧有关系,刚出生头都是圆的,但出来后孩子还是会有一样的偏好,喜欢偏向一侧睡,于是睡偏了头。

科长

偏头扁头都不行,有一种偏头还有可能是脊柱侧弯造成的,需要小手术。我家小孩就是两三个月时候扁头,买了mimos枕头(贵),睡到他自己睡觉会翻身了,终于把头型矫正过来了,现在头型很漂亮,小男孩头型好看大大的加分。

四品知府

头型纯粹是睡出来的。姿势不对,起来重睡。

五品翰林

扁头纯粹是睡出来的,早年中国还习惯给宝宝包蜡烛包的时候宝宝都是仰面睡的,所以基本都是扁头的,但现在很多80后的家长都开始注意这个问题了。新生儿出生头三个月最重要,扁的还是圆的就看这三个月,时间长了头骨硬了就没办法改变了。

八品主薄

买这个baby sleep Positioner 记忆海绵的质地 绝对不扁头 两孩子都睡这个头型可好了!

处长

Sleep positionor出了好几次事了,最好别用
我家孩子5个月的时候头扁的跟刀削的一样,后来翻身自如,喜欢趴着睡了,又慢慢自己圆回来了。现在两岁多,头型正常。

五品翰林

我儿子就是随意睡。没事。只要不是总一边睡就行。

五品翰林

三个月前最关键,适当用用定型枕头。之后矫正效果不如之前了。

我家孩子出生时候后脑勺和外星人一样,吓我一跳,后来慢慢睡的下去了,基本满意圆圆的很好。

就是两侧有两块轻微凹陷,不知道是不是抱着奶睡胳膊咯的,一直很自责