超级苹果网

搜索

论坛快递»

浴室墙壁漏水,准备自己重新铺瓷砖了

有什么办法防止开门的时候猫咪溜出去吗

请教一下关于跑高速路的问题

国内的驾照公证后能在英国自驾游吗?

租客搬走了,联系不上了,车还停在门前,咋办?

破的不行的小车去哪儿能换点钱?

我想问问有清楚canary wharf colleage的吗?

《延禧攻略》里的妃子们都在争相涂的果冻唇,今夏你get了吗?

我有一颗小智齿,我从来也不拔,后来我截骨了……

《延禧攻略》:宫斗选手1级到5级的样子!

戳中成年人扎心生活插画,网友:我不想长大

漫画里谜一样的笑点,给这脑洞跪了!

食物究竟能在冰箱里能放多久?

穿拖鞋气场仍不输高跟鞋 这招你得学

#笑林福利# 爆笑动态图:有钱真的可以为所欲为

最不容易动情的星座有哪几个?

凭本事单身,就服这个星座!

国内如何在加拿大贷款买房?

买新房开发商的optional extras 跟房贷问题

大家有好的不收费的remortgage brokers推荐吗?

英国伦敦哪里有比较好的初中

求教surface water sewer改动位置大概的费用

英国出生宝宝 父母刚永居,入籍需要有过去三年absence要求吗?

开工厂的,说多了都是泪和汗啊

请教Gutter的维修费用报价与材料问题£2500不包Scaffolding

Audi Q7 洗完车后显示屏不亮了,音响,GPS,收音机通通不工作了,车还能开,用重启功能没用,还是黑屏。

永居申请表格

想要花几年的时间来英国学习好语言,求指导

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

吐槽不合理福利

“余生,找一个懂事的男人”

房屋交易中户口迁出问题

【绘本故事】《A Green,Green Garden》绿色的花园

10种最受欢迎的情侣睡觉姿势,你们是哪一种呢?

DIY:心痛那些被扔掉的旧牛仔裤,做成包包居然这么美!

《延禧攻略》变《整容攻略》,不仅富察皇后整,皇上侍卫也打针

在北方吃小笼你必须经历九九八十一难

我们每天吃的食物里竟然有这么多「污染物」,知道真相的我眼泪掉下来……

万万没想到!我国第一批整形先驱竟然是太监!

这条裙子太魔性,穿上显瘦显高还温柔

[手机和平板] 为家里老人选平板电脑,求推荐!

回帖奖励 940 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老爸已退休,平时就爱坐电脑前面炒股,玩棋牌类游戏,他还想能用平板插卡打电话,求各位推荐一块合适的产品,多谢!

吏部尚书

回帖奖励 +10 两银子

Lenovo tab 4 plus
John Lewis 209

吏部尚书

打电话还是老人手机,大键盘那种较好,
插手机卡有辐射

成龙大哥(我爱我家版主)

从老年人容易上手和性能稳定来说,推荐苹果ipad,我觉得mini的尺寸比较合适,如果买4g版,那除了wifi上网还可以插sim卡上网,但不能直接打电话,不过可以上网就可以FaceTime微信或者Skype打电话。

可以打电话的平板就得买中国出的平板了,我推荐华为的mediapad m3 8寸屏幕版,买全网通版就可以插卡打电话了。

唯一注意的是,老年人长时间坐着低头玩游戏会增加脑血栓的风险。

苹果园艺协会会员

tiger_Star 发表于 2018-03-17 01:31
Lenovo tab 4 plus
John Lewis 209

谢谢推荐,我去搜一下

苹果园艺协会会员

tiger_Star 发表于 2018-03-17 01:38
打电话还是老人手机,大键盘那种较好,
插手机卡有辐射

他一直用智能手机,老人手机看不上的

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2018-03-17 09:27
从老年人容易上手和性能稳定来说,推荐苹果ipad,我觉得mini的尺寸比较合适,如果买4g版,...

谢谢龙哥推荐!
我老爸天天捧着手机蹲厕所,都怕他得痔疮,这次买个大点儿的让他玩

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-03-17 09:27
从老年人容易上手和性能稳定来说,推荐苹果ipad,我觉得mini的尺寸比较合适,如果买4g版,...

龙哥试过Android的产品吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

tiger_Star 发表于 2018-03-17 16:59

龙哥试过Android的产品吗?

用啊,我的主要手机就是android,oneplus 5t,但我的银行app等重要的东西都在苹果手机上。

平板也用过android的,三星和华为都有,都是新奇几天就扔一边了。日常用的平板是ipad mini,这个尺寸最适合单手拿着用,工作中用来看文献和记笔记的是Sony DPT-RP1。

科长

LiLaC52 发表于 2018-3-17 18:34
用啊,我的主要手机就是android,oneplus 5t,但我的银行app等重要的东西都在苹果手机上。

平板也用过and ...

Sony的那款翻页的时候技术改进了吗,依旧会闪吗?