超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

这些静茹给我勇气我都不敢穿的「怪鞋」,你敢挑战吗?

11岁就用La Mer?现在的00后可真野!

【绘本故事】《Our Garden》我们的花园

听音乐干活=洗脑+抖腿=毫无帮助?很可能是你没选对曲目!

为什么总把耐心留给外人,而不是家人?

独居老人摔倒3天3夜没人管:这一次,没人再去责备子女

[幼儿园] 3岁孩子怎么选private school

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子3岁2个月,想在伦敦选好的private school,哪个区比较好,住址可以搬到学校附近。希望2018年9月入学

成龙大哥(我爱我家版主)

你家孩子9月3岁,学校主要入学点是四岁,不是所有学校都收3岁孩子,你们找一个收3岁孩子的学校上着准备明年4岁入学的考试,伦敦好私校很多但想上的人也很多,所以不是想上就能上,而且你们现在才开始找学校也有点晚了,多联系几个学校看看吧。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-03-18 06:23
你家孩子9月3岁,学校主要入学点是四岁,不是所有学校都收3岁孩子,你们找一个收3岁孩子的学校上...

四岁还是学前班吧?这也要考?

处长

lolidolls 发表于 2018-3-18 16:49
四岁还是学前班吧?这也要考?

要考,我家孩子跟楼主家的一年上学,今年秋天考。我们报的学校说录取主要还是看报名时间排队,考试是辅助。
这个年纪的孩子,现在报名,还想要好学校,应该是已经晚了。

布衣

LiLaC52 发表于 2018-03-18 06:23
你家孩子9月3岁,学校主要入学点是四岁,不是所有学校都收3岁孩子,你们找一个收3岁孩子的学校上...

那想了解一下去哪儿能找这个适合的学校呢,无从下手啊,私没有排名不好筛选,而且找不到好的榜单 请大家指点一下  非常谢谢

cynthia8 发表于 2018-03-18 18:28

那想了解一下去哪儿能找这个适合的学校呢,无从下手啊,私没有排名不好筛选,而且找不到好的榜单...

就像4楼说的,这个时候找学校基本没有多少挑选的余地了,根据你们想住的地方从地图上看那个私校(蓝色)有你们孩子这个年龄段的,打电话和学校联系吧。
https://www.locrating.com

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-03-18 18:34

就像4楼说的,这个时候找学校基本没有多少挑选的余地了,根据你们想住的地方从地图上看那个私校...

那什么年纪开始选校合适。另外english is not first language 的学校占多少比例较好? 我看有些 outstanding 公立的学生竟然85% 以上英语不是母语。 似乎只有部分私校是完全没有英语不是母语的学生 0% 。 是不是0%也不好? 占多大比例合适?
"School only for girls" is it good? 对心理健康好吗?

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

不少学校3岁nursery入学,这个年龄还是需要尽快申请,有可能只能上waiting list,然后看看能不能参加面试。多选几个心仪学校申请,申请时候表明如果给offer就搬过来,然后哪个给offer就搬去哪儿。男校女校混校各有优缺点,不做评价。

回帖奖励 +5 两银子

lolidolls 发表于 2018-03-18 18:52

那什么年...

”English is not first language比例问题“  公立学校因为就近入学,所以学生的结构反映的是周围的社区结构。小孩上学除了学习,每天都和其它孩子在一起,朋友主要是学校的朋友,人一般都是对从小一起长大一起玩的人群感觉亲切亲近,以后的朋友甚至对象基本上是从小一起长大一起玩的人群,怎么看这个比例主要取决于你为你孩子以后选择什么样的朋友圈生活圈的问题。私校的话每个地方私校本来就不多选择性也不多,这个比例很难成为一个标准。

男女分校还是混校问题,分校教育在英国已经几百年了,就算是有问题也不会是大问题吧,不然这个传统怎么还会继续?当然如果你不喜欢分校,那就选择混校吧。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

18年9月份入学?那你真的太迟了 只能碰碰运气了 而且只能选到一般点的私立