超级苹果网

搜索

论坛快递»

说起时髦,我只服我妈。

国产片大获全胜 2018年第一季度国内电影市场票房Top10

关于十年特许签证续签问题

破9后却大跌4日 ,英镑为何如此诡异?

老公最常气疯老婆的10句话,别说你一句都没听过!

聊聊摩羯的占有欲

打上家门的歪果仁 中国功夫片里的七大外国高手

【绘本故事】《江布朗和夜半猫》

Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

孩子永居卡快要过期了。需要提供两年居住证明吗?要的话,怎么证明。

❤摄影协会❤ 随手拍

Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

和处女座相处有10个不要

【绘本故事】《汤姆无聊的时候》

#笑林福利# 爆笑趣图:就服你这种找不到对象还跟明星比的

给孩子办中国签证, 需要父母的护照和永居卡原件吗?

T2 Dependant转永居的同居证明问题

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

楼主: michaelbella

[永久居留] HOME OFFICE为什么要用DX这家最差的快递公司送永居卡?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

michaelbella 发表于 2018-03-20 23:15

然后第二次收到了吗

第二次收到了

望辰莫及

tiger_Star 发表于 2018-03-20 18:11
https://m.facebook.com/dxdeliverynews
Faceboo...

没鸟用!

望辰莫及

洗衣晒被 发表于 2018-03-20 20:25
蛮好的啊,我也是面签,2天就收到了。要不是经常看到论坛上有人发帖子抱怨这家快递公司,我都不知道这名。

我也是面签的

卡等了3个月!! 因为傻逼从来不deliver 然后瞎说没有人收!!!!!! 我给的是公司地址 麻痹有reception的 睁眼说瞎话 草他妈逼!!!!!!

望辰莫及

winnie981 发表于 2018-03-21 02:01

第二次收到了

我的第二次 我多加了钱 定了【上午】时间段 他妈逼email给我后面一天的下午 草他妈逼!!!!!

吏部尚书

我对DX也是相当无语,但是给他们打电话还是有用的。给我送了两次都没送到,一怒之下我打电话把他们问候了一下,然后我让他们转到他们另外一个市区里的depot,自己上门去取的。

二品河运总督

Yodel    从来都这样  Yodel    1样 最差的快递公司

三品太常寺卿

最新进展,我今天早上果然没有收到包裹,联系客服说送到家里去了,我昨天明明选择的是公司地址,而且还付了6.13镑吧时间缩短,我发了凭证过去,告诉他们系统肯定有问题。他们反咬一口说you must have done something incorrectly! 我直接暴怒,我说我有confirmation email and screenshot. 她毫无示弱(应该是见过很多次这样的场面了),说the only address we have in our system is your home address.  You parcel is currently out on the road, if I were you, i would go back home and wait for my parcel. 法克啊法克,这种客服我还真的是第一次遇到,我说you are showing atitude to me, i need to talk to your line manager. 人家直接说you can't talk to him now, 我说让她经历给我电话,马上现在,她说不能保证马上,但是as soon as possible,也就是说3个小时了,现在也没有打给我。

我后来重新打进去客服,直接找经理说的,让他帮我BOOK COLLECTION,我明天早上自己去取了,我GIVE UP。

七品知县

ghostyc 发表于 2018-03-21 03:05

我也是面签的

卡等了3个月!! 因为傻逼从来不deliver 然后瞎说没有人收!!!...

那看来真的是碰运气的,阿弥陀佛。

望辰莫及

michaelbella 发表于 2018-03-21 20:18
最新进展,我今天早上果然没有收到包裹,联系客服说送到家里去了,我昨天明明选择的是公司地址,而且...

就是交了钱的 他自动帮你重新安排。。。。。。。和你选择的时间没有关系!!

三品太常寺卿

ghostyc 发表于 2018-03-22 05:13

就是交了钱的 他自动帮你重新安排。。。。。。。和你选择的时间没有关系!!

昨天寄去家里了,显然没有人签字,不过邮递员直接丢进来了,我收到了。。