超级苹果网

搜索

论坛快递»

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

[幼儿园] 关于娃上幼儿园,请大家给建议

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位你们好,娃今年两岁,之前一直在NURSERY 里面,今年改成FULL DAY, 8:00 TO 6:00PM.

现在到了报名三岁幼儿园的时候,纠结是私立还是公立

我心里想到三岁上公立,把省下来的学费,带她去各个俱乐部比如,跳舞画画这种地方玩,稍微学点好玩的。因为现在的NURSERY 没看到他学啥,感觉教的和公立的没什么差别。然后到七岁的时候换私立。

因为我心里只是觉得让他去专业的俱乐部请老师教,比去PRIVATE 的玩的多,学得多。 娃七岁之前都不懂自己学的啥,学校里面也就画画唱歌,跳舞做手工。我想还不如去公校,把学费省下来去报名专业的辅导班呢。而且公校只有半天,剩下的半天带她去学别的。

请问我这个思想正确吗

成龙大哥(我爱我家版主)

既然7岁以后要上私立,折腾什么啊,到7岁时候想上考不上怎么办?

至于说什么“专业辅导班”,你先找找再说,别到时候你有钱没地交。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-03-20 22:29
既然7岁以后要上私立,折腾什么啊,到7岁时候想上考不上怎么办?

至...

成龙大哥,我看到有那种音乐课,画画课,舞蹈课,体育上再去找些教练,应该有地方的吧

啥叫七岁以后上私立,到七岁时候想上考不上啊?难道现在入学比七岁简单吗

六品通判

至...

我就是觉得娃这年龄去私立也学不到啥,还不如带她玩的开心,挑他喜欢的玩

六品通判

至...

看了子女教育版,我要更努力的搬砖。

科长

没看明白,3岁以后的幼儿园,私立公立不都一样有30小时免费吗?钱不一样都是省下来了的吗?
难道lz说的是连着私立小学的那种?那种没有30小时免费的吗?

六品通判

icevapour 发表于 2018-03-20 23:22
没看明白,3岁以后的幼儿园,私立公立不都一样有30小时免费吗?钱不一样都是省下来了的吗?
难...

不知道有没有减免啊。我看了一个学期full day要五千磅呢。是连着私立学校那种啊。但我就觉得学校应该也教不出啥,还不如自己报名上课呢

六品通判

HeliT 发表于 2018-03-20 23:15

看了子女教育版,我要更努力的搬砖。

我就一个娃

举人

既然以后上私立就不要纠结了,幼儿园进去能保证百分之九十五升到小学,好的私立小学进去都有面试,如果面试不过到时候后悔也来不及了。

铁帽子王

私立公立幼儿园都上过,来和你说说我的感受。从学习的内容上来说,基本就是没有差别。反正就是教教颜色,数字,手工,做做饼干,蛋糕,讲讲故事,唱唱歌,教教安全常识。反正私利公立都是这么点内容。我觉得区别在于,私立的老师比较的热情一点,让你感觉好像他们管理的很好(其实可能是表面功夫)。公立的老师就没有关心那么多了。所以我觉得楼主的思路没有什么问题,有些钱可以省下来投在更有用的地方。