超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

#笑林福利# 爆笑趣图:大概是单身久了,这个图标我也觉得像在为爱鼓掌

嗑瓜子都是香的 武林外传中那些经典美食

校草秘籍:今年最好看的“校服套装”都在这儿了!

小贱贱每天花6小时做造型 《死侍2》大量特效对比照

漫威大型合体现场!看的我突然想不起原来的脸!

一位德国摄影师航拍上海,魔幻的气氛变得更浓烈!太美了!

风衣+裙子,这样穿才最美最高级!

如何判断男朋友有没有生气?

衣服一洗就掉色染色?你知道这些小技巧吗?

十二星座生气时候的表现

求大家推荐空气净化器

楼主: helloUK7

[幼儿园] 关于娃上幼儿园,请大家给建议

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

helloUK7 发表于 2018-03-21 18:22

成龙大哥,我这不是想通过七岁之前来了解一下娃适合上哪种学校嘛。我害怕去了私校学习跟不上,从...

私校班级小,老师可以在每个学生上花更多时间帮助学生,如果担心学习跟不上是你最主要的考虑,那就更应该去私校。

处长

helloUK7 发表于 2018-3-21 18:18
是的啊。

我想着公立找国内的家人来接送。会不会去外面学那些课比老师教的专业啊,我也不懂呢。我看到有 ...

你是不是把学习看的太可怕了?其实对于那么小的孩子,学的只要是自己喜欢的东西,都是玩啊。周末去学个芭蕾什么的,跟你带她去soft play区别不大。你让老人来接送的话,第一是他们能不能开车,天气不好路程远的话,会不会特别痛苦。第二是他们不能跟老师沟通。
而且说起压力,7岁去考私校,难道不是压力更大?想看孩子适合哪个的话,也可以在私立观察啊,从私立转公立更容易。

军机大臣

你现在的问题是,你不光没有实践经验,也没有理论知识,一切都是想当然的觉得。

你认为你给孩子找tutor ABCD然后老人可以帮你做好衔接?tutor一个session才多长时间?tutor是免费的吗?通勤不要时间的吗?时间成本不是成本吗?

你认为7岁孩子回国可以上最好的实验小学?你当中国现在的幼儿园教育是啥?你说空降就空降?你娃那时候中文什么水平?你咋不怕他跟不上了?

7岁以前就是玩,有质量的玩,在你经济许可的范围内挑最好的去。

六品通判

xuan1983 发表于 2018-03-21 18:30

你是不是...

对啊。我觉得学习好可怕。像我小时候从小被压迫,老师还安照成绩排位置。就觉得心里有阴影,然而关键我还是个学渣。 到后来去好学校,成绩一直超越不了,就觉得有阴影。

就想着,不想让她走我的路,希望她开心,快乐,学一些兴趣爱好 我娃现在托儿所,老师说喜欢看书写字,生气了喜欢有自己的空间,我都愁死了,怕影响社交

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-03-21 18:29

私校班级小,老师可以在每个学生上花更多时间帮助学生,如果担心学习跟不上是你最主要的考虑,那...

我怕私校学习管理太严了,像我小时候那样,感觉太恐怖了,天天就看书学习

处长

helloUK7 发表于 2018-3-21 18:38
对啊。我觉得学习好可怕。像我小时候从小被压迫,老师还安照成绩排位置。就觉得心里有阴影,然而关键我还 ...

你还是先解决自己的问题吧,别把焦虑传递给孩子。学习可以很快乐的,我碰上过好几个抱怨学校放假的孩子,都觉得在学校更有意思。
你应该先去了解一下学校到底是怎么教孩子的

六品通判

maizix 发表于 2018-03-21 18:36
你现在的问题是,你不光没有实践经验,也没有理论知识,一切都是想当然的觉得。

你认为你给孩...

好纠结。我是觉得七岁之前就是玩。怕私校管的太严了,没时间学那些兴趣爱好嘛,周末我又不想让她学习。

七岁一年级不是才开始教汉语拼音吗,我也不知道呢,空降可以得,因为我会走特招生这种路径。

谢谢你的建议。

六品通判

xuan1983 发表于 2018-03-21 18:41

你还是先解决自己的问题吧,别把焦虑传递给孩子。学习可以很快乐的,我碰上过好几个抱怨学校...

好嘞。谢谢

吏部尚书

ticktime 发表于 2018-03-21 17:53

你说的这些公立幼儿园都有的,除了没有加课外。其实加课对于中国孩子根本就是无所谓的事情。因为...

你说的我不完全同意啊,公立当然教phonics和数学的。但是我可以很确定公立至少到reception year才会学phonics和writing,但是我儿子在三岁之后那个9月份学校就开始phonics和writing的教学了。所以课程上面本身就是领先于公立的。
加课的话,我也教了我儿子phonics,但是这个是需要时间和精力的,我大概给他天天上课,一天半小时,教了两个月,他现在可以读和听写。但是我不太确定每个中国妈妈都有这个时间和精力来这么课外辅导。
学校加课我觉得还是很重要的,因为长期如果都是学校教的都是他已经全部都会的东西,他会觉得很boring,养成上课不听的习惯,其实对他长期来讲也不是很好。

铁帽子王

aecorner 发表于 2018-03-22 06:45

你说的我不完全同意啊,公立当然教phonics和数学的。但是我可以很确定公立至少到rece...

那我们的观点可不太一样了。我每天陪孩子学习1个小时,我认识的妈妈都很激孩子,让孩子跟着学校学的是少数。其实楼主说的是性价比的问题,花1500每月在幼儿园学那么点phonics和数字还不如在家教教了。我老大本来是放私立幼儿园的,8个月的时候送到3岁半。