超级苹果网

搜索

论坛快递»

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

楼主: helloUK7

[幼儿园] 关于娃上幼儿园,请大家给建议

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

cc11585 发表于 2018-05-26 05:15

请问你家娃是在公立小学读书吗?

是的。。。。。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

helloUK7 发表于 2018-03-21 18:43

好纠结。我是觉得七岁之前就是玩。怕私校管的太严了,没时间学那些兴趣爱...

你真是想当然噢。私校不是都一个样的,有适合学霸的私校,也有适合学渣的私校,有只抓学习的私校,也有全面发展的私校,不然你说那些土豪学渣们都去哪儿上学?你要是想给孩子搞素质教育,那就找那种类型的私校呗。中国人普遍喜欢找那种抓学习的私校,但不代表你只有这一条路可走。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

iamnewhere 发表于 2018-05-26 17:38

你真是...

一直没搞懂什么叫“素质教育”,具体是怎么操作的?求科普。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我娃四岁公校,学校教phoneic和数学。前几天我去接孩子,老师说孩子数学和阅读都很好,其实我知道我娃是比同伴同学好点,但是没有到老师说的那么好。我和他爸并没有系统教过,都是在玩中教点。比如我和孩子玩snakes and ladder,我会教他认识数字外加加法,减法。他爸和他玩一种学习phoneic的游戏,然后读书的时候会教他读。我现在想教多些东西,可是不懂如何入手。

八品主薄

我的想法就是孩子在学校开开心心的,不受欺负,不叫坏朋友,对学习有热情就行了。什么数学,reading之内的我们回来自己在家教

火锅最好吃 发表于 2018-05-26 18:18
我娃四岁公校,学校教phoneic和数学。前几天我去接孩子,老师说孩子数学和阅读都很好,其实我...

英国的公立学校,老师总是夸奖孩子,孩子happy家长happy,老师也就不需要卖力啊,以后上中学反正就近入学。

私立学校的话,家长见老师的时候,老师都会告诉家长一些问题,意思就是说孩子自己问题很多家长和孩子要想办法解决,以后考不上好的学校别怪学校。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-05-26 18:28

英国的公立学校,老师总是夸奖孩子,孩子happy家长happy,老师也就不需要卖力啊,以后...

所以我对老师的表扬一般都不放在心上,要是不上论坛,有可能就被老师的表扬给蒙蔽住了哈哈

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

公立私立幼儿园有啥区别啊? 难道公立幼儿园免费吗? 收费不是完全一样的?   我孩子1岁上幼儿园,每天8.30到 4.30。 有公立的,有私立的。感觉公立幼儿园更好更负责。

我有个朋友现在孩子上初中了,一说就是孩子以前上的私立幼儿园,特自豪的样子。好像秒杀我们上sure start 公立幼儿园穷人的孩子。

火锅最好吃 发表于 2018-05-26 18:42

所以我对老师的表扬一般都不放在心上,要是不上论坛,有可能就被老师的表扬给蒙蔽住了哈哈

也不能被论坛上别人家的孩子蒙蔽哈

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-05-26 20:36

也不能被论坛上别人家的孩子蒙蔽哈

论坛上别人家的孩子都是我们用来学习的榜样,他们是另一个极端哈