超级苹果网

搜索

论坛快递»

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

[交规事故] 不小心开进了“no entry”区域,内心忐忑

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天开车送两位同事,开了一段平时不走的路。掉头后一不小心开进了no-entry zone...就是图中红色箭头那一段。
那个圈出来的地方是灯还是摄像头还是both啊?
其实我看到了,可是一时蒙了没有反应过来。等左转出去了才瞬间惊醒~
小伙伴们有没有谁有类似经历?是不是100%罚款加扣3分啊?
内心好忐忑,5555......

灯,灯,还是灯  发表于 2018-3-21 20:58

九品师爷

不知道为什么图片改不了,重新传一下~

灯灯灯灯,灯灯灯灯,按节奏来  发表于 2018-3-21 21:00

五品翰林

我也干过,掉头回去就是了。

军机大臣

前几天晚上,我也犯了同样的错误,第一次去,平时用的waze突然不出声了,只会换作google maps,就听着它左转右转的开,开进去,发现是单行道,幸好是晚上车不多,就找地方倒出去了,现在也是忐忑等待中。

小路上摄像头应该不多的。我平时出门前都会查路,昨天太着急了:persevere:  发表于 2018-3-21 21:17

吏部尚书

那个就是灯。。。。council没钱装那么多摄像头

对对,我同事也这么说,说摄像头太贵了。  发表于 2018-3-21 21:18

八分辅国公

那3个圈出来的是标志牌的照明灯。

恩,谢谢!  发表于 2018-3-21 21:19

举人

借机会吐槽一下google 唯一一次走了公交道就是google让我七绕八绕的走的 用tomtom总是走大路 很坦荡 一用google就总是把我往小道儿上引

没被拍吧?:woman_facepalming:  发表于 2018-3-21 21:19

九品师爷

英国同事说,如果有摄像头,会提前告诉你这里有摄像头~没有警察看到就没大问题。这条路是,进去可以,不能出来,我应该直接开到头转弯的~
过了一个晚上,还是很忐忑。然后早上开出去50米才发现没寄安全带

举人

未小知 发表于 2018-03-21 21:14
英国同事说,如果有摄像头,会提前告诉你这里有摄像头~没有警察看到就没大问题。这条路是,进去可以...

必须被拍了啊 据说那条公交道是council的摇钱树 提示牌超隐蔽 新闻都爆了council靠这条公交道一年罚了1.5m 我也果断中招了

五品翰林

我这种情况被罚过1次,没有扣分。罚款几十镑。而且这样的路一般是必罚的。