超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

楼主: mum2

[生活资讯] 俩娃妈的英国生活

看了这些觉得我这个妈太不负责任了。我们家都是老公做这些事情,他工作地方近,我工作地方远。唉,依然在寻找钱多事少离家近的工作

五品翰林

用楼上的模板,我也说说我的吧
5:30 我自己起床洗漱
6:00 1岁起床,喝奶,换衣服  (自己醒不用叫)
6:30 3岁起床,穿衣服,洗漱等 (自己醒不用叫)
6:45 两个同时上车出发,送去幼儿园
7:15我到公司,开始上班,顺带深吸一口气慢慢呼出来,心里暗爽:没娃啦!

3:30收包下班
4:15到家开始做饭,收拾早上留下的一地鸡毛,还能跳半小时的操
5点多队友带着俩回家
吃饭,洗澡,陪玩,陪读,陪躺
8点以后的时间就是我自己的啦
跟队友便收拾厨房边聊聊天
然后就洗澡睡觉看看书了
养好精神,明天又是一场硬仗

羡慕啊,家离公司比较近,我8:15出门,送完孩子到公司就要9:10了,每天迟到10-20分钟不等  发表于 2018-3-26 18:18
你们的学校和托儿所7点就开门了??????  发表于 2018-3-22 23:04

七品知县

ImogenWang 发表于 2018-03-22 20:02

5.30pm才接三岁的孩子。那从3.15pm 放学到5.30pm这之间孩子怎么办?

早上去breakfast  club, 下午去after school club. 学校应该都有的。

你们的学校和托儿所7点就开门了??????  发表于 2018-3-22 23:04

苹果园艺协会会员

看完俩娃妈都好厉害啊,我本来觉得我还行,看看你们的日程感觉我自己好懒散。现在就一个娃,万一再来一个感觉招架不住。要按照你们的日程表我感觉我得着急上火天天的。

七品知县

xufeng163192 发表于 2018-03-22 19:22

能否分享一下你家二娃6个月之前的带娃经验?

好像没有什么特别的,比第一次个人心态上面没有那么紧张了

七品知县

看了其它妈妈的分享,真是觉得"人家的一天"多好啊。
每个家庭都不一样,但有一样肯定是相同的, 只要有一环出意外了,那就麻烦了。 我巴不得家里随处有钟,干事情算到分钟上。

四品知府

孩子六岁之前是全职妈妈,后来上了几天班,累得不行了,和孩子的时间衔接不上,每天都象在打仗,每天都担心孩子,后来受不了了,放弃工作专心带孩子,直到上中学才又开始找工作。

精力不够,觉如果没睡够就象生病一样,佩服楼上的妈妈。

八品主薄

楼主啥工作啊,一天就工作俩小时。。。羡慕脸

八品主薄

我的生活。。。。

7.30点 起床
8.00点 遛狗
8.30点 上班
9.00点 到公司
5.00点 下班
6.00 到家吃饭
7.00 遛狗

之后撸剧................然后11.00睡觉!

你这撸剧遛狗的生活才让人羡慕!我那几小时的工作完全是为了我摆脱家务,心理放松一下,挣不了几个钱:moneybag:  发表于 2018-3-23 00:45

辅政大臣赐尚方宝剑

我家的
6点老公起床洗澡上班,我睡到自然醒,醒来刷刷微博微信什么的
7点儿子女儿要醒来了,我再赖十分钟床
7点10分起床煮咖啡,给儿子弄porridge,老公这时候差不多已经离开了
7点30分儿子一定要拉起床了,女儿可以再睡
8点儿子吃完porridge,刷牙洗脸换校服,女儿最晚起床时间
8点25分女儿喝完奶,和儿子一起去学校
9点送完儿子回家,给女儿吃porridge,看一个半小时动画片,我稍微准备一下菜或者洗衣服
11点,女儿睡午觉,我吃中饭,做功课,和老娘联网
2点半   女儿起床,喂饭
3点10分 出去接儿子
4点 儿子小点心
5点 烧全家饭
6点 碗盘放在洗碗机里,打扫一下,最多十分钟
6点10分大家一起看电视,老公主力照顾小孩
7点 女儿喝睡前奶,7点半老公送上去睡觉
8点老公送儿子睡觉
8点老公出去锻炼身体,到11点前,都是我和老公私人时间

以上是我不上班的作息表,以下是我上班作息表

6点老公起床洗澡上班,我睡到自然醒,醒来刷刷微博微信什么的
7点儿子女儿要醒来了,我再赖十分钟床
7点10分起床煮咖啡,给儿子弄porridge,老公这时候差不多已经离开了
7点30分儿子一定要拉起床了,女儿可以再睡
8点儿子吃完porridge,刷牙洗脸换校服,女儿最晚起床时间
8点25 公公或者婆婆在家看孩子,我送儿子上学
9点 和公婆唠叨一下
9点半坐地铁
10点到市中心逛街
10点半上班
6点半下班,再逛一下玛莎,看看有啥便宜打折的吗,赶6点45分或者7点的地铁
7点20分到家,两个小孩都差不多了睡了,洗澡,私人时间

如果要有自己的私人时间,小孩一定要早点睡才行

还有俩早睡的娃更给力!  发表于 2018-3-23 00:48
老公婆婆都给力!  发表于 2018-3-23 00:47