超级苹果网

搜索

论坛快递»

帮朋友问关于继女英国签证

奔驰两次免费的service

小区总水闸一般在哪,长啥样?

去HK出差,中间有一天半没事做,想去附近溜达溜达,是去澳门还是台湾还是越南呢?

Conveyancer 和 Solicitor 区别

怎么答复租客的提议

求推荐一个landlord insurance

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

天花板有裂缝,请问如何修补,谢谢!

superbuy代购网站,弄丢包裹,后续。superbuy承认我的包裹丢失不在海关,依然拒不赔偿!

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

最新科学发现让人类离永生已变得如此之近!

微信卖减肥药药诈骗公司专骗北美!大家注意!

#笑林福利# 爆笑趣图:就没人怀疑赵将军七进七出是不是因为不认路?

如何3天逛遍冰岛的“爆款”风景

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

楼主: wx5008

[其他] 最新研究School fees ‘a waste of money because bright pupils thrive anywhere

吏部尚书

fayehui 发表于 2018-03-24 07:11

中国的国际学校的确是英语母语话了。国内的明星亲子秀不就很好地展示了国际学校学生的软实力么。...

不是歧视是为了说明有些人
思维狭隘
见识浅薄。
--
那些饥饿非洲人民,英语那都是真!母语。

不同的地域有不同的文明,语言只是工具。

吏部尚书

什么南外,武外,
武汉华师一你还没说呢
都是应试教育,升学率的怪物。
误人子弟。

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2018-03-24 07:41
什么南外,武外,
武汉华师一你还没说呢
误人子弟。

你真以为英国现在不是应试教育啊?如果不是应试教育那有必要搞按照成绩的排名榜吗?

如果不是应试教育,你又何必关心你家孩子上的学校的牛津剑桥录取率?如果你不关心应试教育,你怎么不关心一下你家孩子学校学生在学习之外取得的成功?

赞!  发表于 2018-3-24 08:06

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2018-03-24 06:50

无知者无畏。
敬请你还是好好带小孩吧,别闹笑话了。
乖。

讨论问题真不必要insult其它人。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-03-24 07:48

你真以为英国现在不是应试教育啊?如果不是应试教育那有必要搞按照成绩的排名榜吗?

如果...

龙哥
我家小孩已经工作了,在我们家附近的GP上班,有NI,有nhs卡,走payroll, 正式员工了,随时转full tim。
她继续读书学医那是她自己的选择和爱好。
她和很多同龄人一样,我很满意。

铁帽子王

wx5008 发表于 2018-03-24 07:41
什么南外,武外,
武汉华师一你还没说呢
误人子弟。

你太小瞧现在的学生了,国内教育资源丰富,但凡孩子哪方面有点天赋,兴趣都能得到很好的培养。我闺蜜女儿,刚刚十岁,溜冰业余五级,去年钢琴七级,几乎每周末不是童子军就是小志愿者活动,要不就是溜冰比赛,钢琴演出,滑板,滑雪,各种体育运动,国内国外地旅游。

新一代父母,眼界更开阔,思想更开明,口袋也更充实,国内大学早已不再是唯一目标。都是希望能帮助孩子发掘潜力,发现兴趣,尽量让他们用自己喜欢的方式过一生。

要说学习的话,这帖子的标题难道没说明问题吗?考得上南外武外华师一的孩子,不用老师逼也能学好。另外,难道Tiffin girls就没压力吗?

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-03-24 08:02

讨论问题真不必要insult其它人。

言重了,是开玩笑。

可惜你的21楼和26楼都没让我们笑出来。  发表于 2018-3-24 08:16

吏部尚书

fayehui 发表于 2018-03-24 08:04

你太小瞧现在的学生了,国内教育资源丰富,但凡孩子哪方面有点天赋,兴趣都能得到很好的培养。我...

依我对压力的理解,我家小孩是真没压力,天天放学后就去gym, 有压力那也是因为爱美怕长胖了。
学习上如旧,边看视频,美剧什么的边做作业。平时7点起床,10点睡觉。周末睡懒觉要不就是出去晃。

吏部尚书

spirit631 发表于 2018-03-24 07:01

还是用数据说话吧。你可以看看搜狐的这篇报道。
https://m.sohu.com/...

对不起,玩笑过了点。
原谅我的无意伤害。

铁帽子王

wx5008 发表于 2018-03-24 08:17

依我对压力的理...

学习上如此轻松,想必可以有大把时间放在各种兴趣爱好上了。除了去gym,看电视剧,你女儿还有哪些课外消遣呢?