超级苹果网

搜索

论坛快递»

帮朋友问关于继女英国签证

奔驰两次免费的service

小区总水闸一般在哪,长啥样?

去HK出差,中间有一天半没事做,想去附近溜达溜达,是去澳门还是台湾还是越南呢?

Conveyancer 和 Solicitor 区别

怎么答复租客的提议

求推荐一个landlord insurance

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

天花板有裂缝,请问如何修补,谢谢!

superbuy代购网站,弄丢包裹,后续。superbuy承认我的包裹丢失不在海关,依然拒不赔偿!

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

最新科学发现让人类离永生已变得如此之近!

微信卖减肥药药诈骗公司专骗北美!大家注意!

#笑林福利# 爆笑趣图:就没人怀疑赵将军七进七出是不是因为不认路?

如何3天逛遍冰岛的“爆款”风景

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

楼主: 3gold

[人格培养] 【绘本故事】《Grizzwold》大熊格雷兹伍德

一品九门提督

"What's the big idea?" asked Grizzwold.

"你们想干什么?"格瑞兹伍德问道。

"What are you doing to my forest?"

"你们要对我的森林做什么?"

一品九门提督

"We are sorry,"said the men.

"很抱歉。"人们说。

"We have to send these logs down the river to the mill.They will be made into paper."

"我们要把这些木材通过水路运到工厂,用来造纸。"

一品九门提督

"I can 't live in a forest with no trees," said Grizzwold.

"没有树木的森林我没法居住呀,"格瑞兹伍德说道。

一品九门提督

He went to look for a new place to live.

于是,他开始去寻找新的住处。

一品九门提督

"Do you know where there is a nice forest?"he asked.

"嘿,你知道哪里有美丽的森林吗?"他问道。

一品九门提督

"You won't find one up here," said a mountain goat.

"你在这儿是找不到森林的。"一只山羊说。

一品九门提督

"Do you know where there is a nice forest?" he asked.

"你知道哪里有美丽的森林吗?"他问道。

一品九门提督

"You won't find one here,"said a prairie wolf.

"你在这儿是找不到森林的。"一直草原狼说。

一品九门提督

"Do you know where there is a nice forest?" he asked.

"你知道哪里有美丽的草原吗?"他又问道。

一品九门提督

"Boy,are you lost!"said a desert lizard.

"孩子,你迷路了!"一只沙漠蜥蜴说。