超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

[绘本分享] 【绘本故事】《I Want My Mum》我想要妈妈

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作者:托尼罗斯

适读年龄:2-6岁

这是套绘本曾获得荷兰银铅笔奖项。画面简单,重点永远在主角身上,同时由旁白来体现主角的内心活动,同时推动故事发展。作者托尼罗斯曾三度荣获“最佳绘者银画笔刷奖”,其作品家喻户晓。

孩子永远都是是父母的"小公主","小王子",他们每次受到委屈,或者遇到事情时,都会大哭并大喊:"我要妈妈(爸爸)!"受到安抚后,又成为一条"好汉"!今天一起来看看故事里的小公主是不是也一样呢?

一品九门提督

It was raining and the Little Princess was busy with her painting when the awful thing happened...

下雨的一天,小公主忙着画画的时候,一件可怕的事情发生了...

一品九门提督

She knocked her water pot over and she spoiled the best painting she had ever done.

她撞到了她的水桶,她毁掉了她有史以来画得最好的一幅画。

一品九门提督

"Don't worry," said the Maid.

"不用担心,"女仆说。

"Everything's OK!"

"一切都会好的!

And she mopped up the mess.

然后她把水拖干净。

"I WANT MY MUM!"yelled the Little Princess.

"我要妈妈!"小公主大哭起来。

一品九门提督

Mum held up the soggy picture.

妈妈拿起这幅湿乎乎的图画。

"That's WONDERFUL!"she said.

"画得真好!"她说。

"A rainy day."

"画的是下雨天吧。"

The Little Princess smiled.

小公主开心地笑了。

一品九门提督

When the rain stopped,

当雨停了的时候,

She went outside to play on the see-saw,

她出门去玩跷跷板,

And the terrible thing happened...

又一件可怕的事发生了...

She banged her knee.

她的膝盖撞伤了。

一品九门提督

"There,there,"said the Doctor.

"好了,好了。"医生说。

"That's OK now."

"现在没事了。"

And she put some smelly stuff onto it.

接着医生往伤口上涂了一些难闻的东西。

"I WANT MY MUM!"cried the Little Princess.

"我要妈妈!小公主大叫。

一品九门提督

And Mum kissed the smilly knee better.

妈妈过来亲了亲她的膝盖。

The Little Princess smiled.

小公主就不觉得疼了。

一品九门提督

That night,the Little Princess couldn't sleep,

到了晚上,小公主睡不着,

Because of the monster living under the bed.

因为她觉得床下面有个怪物。

一品九门提督

"There isn't a monster living under the bed,"

"床底下没有怪物,"

Said Dad,"Look!"

爸爸抬起床脚给她看,"看!"

But the Little Princess daren't.

但是小公主不敢看。

"I WANT MY MUM!"she screamed.

"我要妈妈!"她大叫起来。