超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

[人格培养] 【绘本故事】《Pete The Cat and the Cool Cat Boogie》皮特猫和它的酷炫猫舞步

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作者:Eric Litwin  James Dean

适读年龄:4-8岁

Pete the Cat《皮特猫》系列绘本是美国最畅销的情绪绘本,几乎每个家庭的孩子都拥有一册《皮特猫》该系列以简单又诙谐的画面和文本,围绕一只酷酷的蓝色小猫Pete展开了许多有趣的小故事。

在这一期的故事中,爱跳舞的皮特猫被别人说跳的不好。可是说者无意,听者有心,皮特猫因为这睡不着觉。他先后向动物们请教怎么跳舞,可是还是跳不好,那么他最后放弃了吗?一起来看看吧!

一品九门提督

Pete the cat was learning a new dance- the Cool Cat Boogie!

皮特猫学习新舞蹈—酷炫的猫舞步!

Then Grumpy Toad came along.

这时皱眉蛙走过来。

"I really dig that song but Pete, you dance all wrong!"

"我很喜欢这首歌,但是你的舞步是错的!"

Pete did not know what to say.

皮特猫不知道怎么回答。

He just turned and walked away.

他转过身去,径直走开。

一品九门提督

Pete couldn’t sleep at all that night!

那天晚上,皮特猫睡不着!

"What if Grumpy Toad was right?"

"如果皱眉蛙说的是对的呢?"

"What if my moves are bad?"

"如果我的舞步真的是错的呢?"

The thought of not dancing made,Pete feels sad.

想到自己不会跳舞,皮特猫很伤心。

一品九门提督

Dancing is like magic!

舞蹈就像魔法!

When I hear a groovy beat I’m full of happy in my feet!

当我听到音乐,我感觉我的脚充满了快乐!

I won’t give up!

我不会放弃的!

I love to dance.

我爱跳舞。

Let me give it one more chance.

让我再试一次。

一品九门提督

Pete was practicing the cool cat boogie when he saw squirrel.

当看到松鼠时,皮特猫正在练习舞步。

"Hey,Squirrel,how do you dance?How do you groove?Can you teach me how to move?"

"嘿,松鼠,你是怎么跳舞的?你是怎么律动的?你能够教我怎么跳舞吗?"

一品九门提督

"Sure, Pete! It’s a simple song.Just cha-cha-cha,and dance along!"

"当然,皮特猫!这首歌很简单。就是恰-恰-恰,然后跳下去!"

一品九门提督

"Ahhhh!Ouch!Pete, you stepped on my toes!That’s not how this dance goes!"

"啊啊啊!哎哟!皮特猫,你踩到我脚趾了!这种舞蹈不是这样跳的!"

Pete did not know what to say.

皮特猫不知道说什么。

He just turned and walked away.

他转过身去,径直走开。

一品九门提督

But dancing is like magic!!

舞蹈就像魔法!

When I hear a groovy beat I’m full of happy in my feet!

当我听到音乐我感觉我的脚充满了快乐!

I won’t give up!

我不会放弃的!

I love to dance.

我爱跳舞。

Let me give it one more chance.

让我再试一次。

一品九门提督

Pete was still practicing the Cool Cat Boogie when Gus came long.

皮特猫依然在练习舞步,当古斯鸭嘴兽走过来的时候。

"Hey, Gus!How do you dance?How do you groove?Can you teach me how to move?"

"嘿!古斯鸭嘴兽!你是怎么跳舞的?你是怎么律动的?你能够教我怎么跳舞吗?"

一品九门提督

"Sure, Pete!It’s a simple song.Just do the robot and dance along!"

"当然,皮特猫!这是一首简单的歌。就是这个机械舞步跟着跳!"