超级苹果网

搜索

论坛快递»

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

大家解压方法都有哪些呢?

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是开快车,特别是要一早很早那种,四五点路上没什么车,就开上高速,在没摄像头的地方踩到100以上,要往北开,有很多段路都没有摄影头,也没什么车,可以尽情的开。每次我抑郁得胸口闷痛的时候,就趁车少上高速开车去,开完回来胸口就不闷痛了。
还有就是跑步,但是在家里跑步机跑一点感觉没有,累一点就不想跑了,我就参加户外跑,坚持不下去,想到终点还有志愿者等着我跑回去呢,就咬牙坚持下去,跑完就一身轻松,对不起自己总算对不起等待的人。
下一步想骑单车,以前我骑单车也很快,还差点摔断膝盖。
约了下个月去跳伞,希望有一天能攒到钱开一次直升飞机。
只要身体不闲着,就没时间想压力。

找个男朋友 就解压了   发表于 2018-4-5 16:45
这好危险呀,于人于己都不负责任啊。。。  发表于 2018-3-27 04:55
就开快车这一点,就吓得我腿软了。  发表于 2018-3-26 22:45

成龙大哥(我爱我家版主)

换成打沙袋吧,你这些爱好太危险了。

避免暴力的东西啊  发表于 2018-3-26 20:38

军机大臣

我看小说看视频漫无目的的上会网,可以放空大脑。话说我自己最近压力也不小。。

看什么类型的小说?  发表于 2018-3-26 20:39

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

自己静静的待着,看节目,不用动脑的,出去呼吸一圈新鲜空气

三品按察使(四海区万圣王)

玩PS4,没日没夜的那种,什么都不用想。

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2018-03-26 16:27
换成打沙袋吧,你这些爱好太危险了。

最关键的你为何不提

就是你说可以在厨房桌上,客厅沙发上,卧室床上天天练习的,那种,不危险的,二人活塞运动

科长

单身好多事情可以做,直接买个机票去西班牙晒太阳都可以。

带娃带到有压力了,就约上其他宝妈一起喝咖啡,家庭主妇的压力可以用倾诉解决。也试过把娃放给另一半看半天,一个人跑去SPA。年纪大了不敢做危险动作,要对家庭和孩子们负责任。

科长

郁闷的时候我会把手机一关,静静的找个电视剧看一天,点外卖就宅在家。一口气全部看完。第二天又是新的一天。

健身,游泳,疯狂游几圈

游泳这个顶!   发表于 2018-3-30 17:50

吏部尚书

泳最減壓,花錢Shopping特別減壓!錢花光了壓力變成動力!血拼!那天鬱悶了,買個H包!