超级苹果网

搜索

论坛快递»

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

楼主: onionbaby

拿永居回国的jms注意啦

八品主薄

结婚的分居十周在老外眼里确实挺长了。感觉被抽查问得仔细很正常,看到你一个人回来很可能怀疑婚姻的真实性,如果婚姻是假的,永居肯定也就不合法了

+1  发表于 2018-4-1 14:58

苹果园艺协会会员

我碰到过一个白人老头,离开六周就啰嗦问了一堆。。。

一品九门提督

无论如何,大家都有耐心的回答,万不可引起对方反感。

望辰莫及

frey80 发表于 2018-03-27 02:36

其实原因很简单,这B就是犯贱而已

我是想比较下

阿叉和黑人哪个更贱  

望辰莫及

Aspirin-ty 发表于 2018-03-27 06:02
我碰到过一个白人老头,离开六周就啰嗦问了一堆。。。

白人贱是明摆着的了

最讨厌黑人

麻痹一方面老说自己被歧视

一方面又老装逼歧视别人
回复 支持 1 反对 0

五品翰林

话说永居每年可以离镜多久呀,我计划四月办了永居后带孩子回去俩月呢

军机大臣

WillowRussell 发表于 2018-3-26 23:54
话说永居每年可以离镜多久呀,我计划四月办了永居后带孩子回去俩月呢

说是说两年,不过我觉得尽量不要超过1年

军机大臣

云飞扬 发表于 2018-3-26 21:26
结婚的分居十周在老外眼里确实挺长了。感觉被抽查问得仔细很正常,看到你一个人回来很可能怀疑婚姻的真实性 ...

我老公在队伍里站着,排在我后面,他硬是要我把我老公从队伍里站着,拉他面前,然后考虑了老久才盖的章子

我老公和我一起回国的

军机大臣

我公婆周末来的,被押那问了二十多分钟,非说他们有移民倾向,解释说过去这么多年了断断续续来了这么多次了都有按时离开英国,说国内有房子有亲戚,人非说以前没黑下来不代表你这次入境不黑下来,无力反驳。。。我公婆不会英语,排队的中国人帮忙翻译也被赶走了。。。这么多年第一次,感觉就是随时准备把你原机谴返的节奏。

九品师爷

几次碰到不同黑女,年龄看不出,都把家史从头到尾问一遍,习惯了。要是白人按个指纹就走了。每次都尽量避开她们,浪费时间。