超级苹果网

搜索

论坛快递»

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

楼主: onionbaby

拿永居回国的jms注意啦

八品主薄

通关的时候,遇到过一个包着头巾的穆斯林长相的大胡子,年龄大概50岁了。 问的问题很2B

九品师爷

回帖奖励 +5

forever21_80 发表于 2018-03-27 20:44
借贴问问如果夫妻都是永居孩子是英籍,从国内回来是走EU通道还是非EU通道?

去年2017年曼城入镜的,孩子们都是英籍,我中国护照,不让走eu。伦敦貌似可以,以前2014年在伦敦入境,带着英籍孩子走普通通道,后来工作人员说以后可以走EU通道。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

maizix 发表于 2018-03-27 17:32
我公婆周末来的,被押那问了二十多分钟,非说他们有移民倾向,解释说过去这么多年了断断续续来了这么...

最近是出了啥事么?只有中国公民拿PR才如此盘问?还是其他国家公民也被如此细查?

辅政大臣赐尚方宝剑

八分辅国公

回帖奖励 +5

好担心 我父母要带着孩子过来

四品知府

回帖奖励 +5

flyingalvin 发表于 2018-03-27 17:40
我拿工签入境有一次被一个南亚裔要求出示警察局注册信。。。是我孤陋寡闻么

不是,我上学的时候学生签就被要求过,不过注册信上写了,出入境是要随身携带的,人家要求看没毛病。。

秀才

回帖奖励 +5

forever21_80 发表于 2018-03-27 20:44
借贴问问如果夫妻都是永居孩子是英籍,从国内回来是走EU通道还是非EU通道?

这没明文规定,通常看多数是英籍还是非英籍。

秀才

棉拖鞋2015 发表于 2018-03-28 00:08

最近是出了啥事么?只有中国公民拿PR才如此盘问?还是其他国家公民也被如此细查?

非也。
有时白人英国护照也会被盘问。看运气。反正官儿素质参疵不齐。

五品翰林

回帖奖励 +5

这样的一家人一块走哪边都行

四品知府

回帖奖励 +5

JesSieBAby 发表于 2018-03-28 01:19

不是,我上学的时候学生签就被要求过,不过注册信上写了,出入境是要随身携带的,人家要求看没毛病。。

嗯,谢谢!看了一下确实是。我只是十几二十次第一次被要求,加上态度比较不好拖了我半个多小时就自然而然印象特别差。