超级苹果网

搜索

论坛快递»

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

楼主: onionbaby

拿永居回国的jms注意啦

布衣

回帖奖励 +5

maizix 发表于 2018-03-27 17:32
我公婆周末来的,被押那问了二十多分钟,非说他们有移民倾向,解释说过去这么多年了断断续续来了这么...

请问 贵公婆 是福建省地区的吗。。。我发现我们福建省的签证很难批下来,移民局各种针对福建地区的申请,还会询问各种问题,各种刁难。。。我还清晰的记着我和母亲,姐姐第一次来英国(家属签证)在机场入境的时候,我们在盖章处被问了十几分钟,一位好心的留学生帮我们翻译的。。。还要求我们提供电话号码,她给我父亲,和sponsor我父亲签证的老板打电话,各种问话,最后还带我们去了里面的一个小房间呆了大半个小时,还要求提供乱七八糟的各种疫苗证明。。。 2年后我们回国玩了3 个半星期,再入境的时候又是各种询问,这回还说我姐姐是一个诈骗犯,开什么玩笑啊,那个诈骗犯几十岁妇女,我姐十几岁少女   只是名字拼音类似而已。。。那次又把我们单独带到隔壁有空位柜台问了好久好久,久到我们是最后离开的机场的。。。

机场那班人烦起来比国内相亲查户口的还要烦。。。

不是。北方人。  发表于 2018-3-28 20:59

军机大臣

单丝不成线 发表于 2018-03-28 16:44

请问 贵公婆 是福建省地区的吗。。。我发现我们福建省的签证很难批下来,移民局各种针对福建地...

很蠢的啦。想到个事。
有个中国留学生叫 李美丽,她填写名字时候写成—-Mei L Li  (很奇怪此人没登记成MeiLi Li,还把“丽”登记成middle name)—-此人在英国偷窃被判刑。

另外一个叫李梅 的女同学遭殃了,英文名字是Mei Li ,非被这里的警察当成同一人。

说了半天。后来发现李美丽记录显示还在坐牢,外面的李梅自然不是同个人。警察说“哦,那你们中国叫Mei Li 的女孩是不是很多”

李美丽,李梅,差好多吧...

八品主薄

回帖奖励 +5

大大v 发表于 2018-03-28 00:03

去年2017年曼城入镜的,孩子们都是英籍,我中国护照,不让走eu。伦敦貌似可以,以前201...

有小孩可以走专门通道的,就是老幼病残孕的那个。上次和一个朋友一起入境,她带的小孩,然后我们问了一下guide,说我也可以一起。

四品知府

flyingalvin 发表于 2018-03-28 16:15

嗯,谢谢!看了一下确实是。我只是十几二十次第一次被要求,加上态度比较不好拖了我半个多小时就...

我也是,只被要求过一次 过海关还是喜欢年轻的白人小哥哥。。哈哈

小安(版主)

回帖奖励 +5

你可以问问他哪个条例写的永居十周离境有问题的

四品知府

这个看运气吧 我这次回来 签证还有2天到期 1分钟不到就放行了 有的人事B 大部分还是好的

吏部尚书

才十周又不是学生签证。。永居一年回去半年都没事的吧 除非你要入籍 如果要入籍12个月内不可以离开超过90天

科长

英国真好。。。

七品知县

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我上次拿永居回国了1年两个月,回来问了几个问题,没难为我,入境官是印度人

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我一个中东人长相的客人说上周去西班牙度假在机场被扣留盘一个多小时然后飞机跑了!我没敢问是不是怀疑他长得像恐怖分子