超级苹果网

搜索

论坛快递»

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

[永久居留] 撒银子~~~croydon PR面签分享 set(m)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Spouse转pr,材料和续签几乎一样。
由于赶上中午饭点,各类速度很慢。从到home office大楼到拿到确认信,一共耗时3小时55分钟。。。。。。11:00 到14:55.

1 申请人护照,照片x2,
2 配偶护照,照片x1,
3 brp卡
4 语言能力证明
5 life in the uk
6 结婚证
7 配偶雇佣信、p60、bank statement 6个月 (我不工作,提供的老公的收入证明)
8 地址证明 (我俩没有joint account 所以各自准备了6-10份不同时间段的)
9 申请表

过程:
1 门口保安查看确认信,放行。
2 安检。
3 楼上reception确认已付费+排号
4 等待叫号初审材料(就护照, bpr卡,帮你check申请表里的重要内容) 我等了40分钟。
5 初审完,等待区,等着按指纹拍照 (我是11:50初审完,之前的人大概10-20分钟就按指纹了,我等了整整一个小时,因为遇到饭点)
6 按指纹拍照的时候,所有材料会交上去,拍完就去咖啡厅等着吧。如果case比较简单,自己信心十足,1小时多就会出结果。我等了几乎2小时,原因同上。

小tips:
croydon面签的人真的太多了,可以比预约时间早小半小时到,楼下保安确认后差不多提前15-20分钟就会放你进去。
早进去早排队交材料,预约时间能选择早上的尽量早上,最好不要中午。

我观察下来中午递交材料的最慢,因为工作人员陆陆续续去吃饭,交材料初审那片10几张桌子就3-4个人初审,按指纹那区10几张桌子,就2个人工作,奇慢无比。 但是到下午2点半之后,工作人员都陆续回归,速度明显加快。

另外,能不带孩子尽量不要带孩子,当然,孩子也要签的没办法。那些带孩子一起去的,小到2、3个月的婴儿,大一点7、8岁的小学生,没有一个不是上窜下跳的,场景参考国内火车候车厅。。。。。。

最后,谢谢各路朋友答疑解难,有问题的朋友也可以问我(spouse 转pr的。。。),倾囊解答~

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

五品翰林

回帖奖励 +20

恭喜恭喜亲

终于不用再被内政部宰啦。

我17号的面签,表格和材料基本整理完毕,想问亲,各个文件全部要自己复印一遍吗?还是只复印护照和BRP卡就行?

还有奶粉钱那块要申请时候的确认信吗?我老公申请的,钱打联名账户了

谢谢亲啦

举人

回帖奖励 +20

WillowRussell 发表于 2018-03-27 08:31
恭喜恭喜亲

终于不用再被内政部宰啦。

我17号的面签,表格和...

所有材料除了申请表 其他都复印 都收走了。 奶粉钱不要填写。 不会看。 不要弄复杂。 历时一个半小时 签过。

一字并肩王

回帖奖励 +20

恭喜恭喜

吏部尚书

回帖奖励 +20

恭喜恭喜!

七品知县

回帖奖励 +20

恭喜恭喜!
请问一下,上次续签FLR(M)的时候考过了英文考试,签SET(M)的时候还需要再考一次吗?

九品师爷

回帖奖励 +20

恭喜恭喜

八分辅国公

回帖奖励 +20

恭喜恭喜亲

八品主薄

回帖奖励 +20

哦。。。。。 不错

五品翰林

josiezhou181818 发表于 2018-03-27 14:38

所有材料除了申请表 其他都复印 都收走了。 奶粉钱不要填写。 不会看。 不要弄复杂。 历时...

恭喜亲顺利通过

那我就不提奶粉钱的事了,今天找半天没找到当时的信。

材料复印时候,地址证明信不用印吧?

还有只提供老公一人收入证明可以吗,我的填无工作可以吗,我三月换的工作,太麻烦表格都填不下。。

谢啦