超级苹果网

搜索

论坛快递»

10种最受欢迎的情侣睡觉姿势,你们是哪一种呢?

DIY:心痛那些被扔掉的旧牛仔裤,做成包包居然这么美!

《延禧攻略》变《整容攻略》,不仅富察皇后整,皇上侍卫也打针

在北方吃小笼你必须经历九九八十一难

我们每天吃的食物里竟然有这么多「污染物」,知道真相的我眼泪掉下来……

万万没想到!我国第一批整形先驱竟然是太监!

这条裙子太魔性,穿上显瘦显高还温柔

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

[永久居留] 撒银子~~~croydon PR面签分享 set(m)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Spouse转pr,材料和续签几乎一样。
由于赶上中午饭点,各类速度很慢。从到home office大楼到拿到确认信,一共耗时3小时55分钟。。。。。。11:00 到14:55.

1 申请人护照,照片x2,
2 配偶护照,照片x1,
3 brp卡
4 语言能力证明
5 life in the uk
6 结婚证
7 配偶雇佣信、p60、bank statement 6个月 (我不工作,提供的老公的收入证明)
8 地址证明 (我俩没有joint account 所以各自准备了6-10份不同时间段的)
9 申请表

过程:
1 门口保安查看确认信,放行。
2 安检。
3 楼上reception确认已付费+排号
4 等待叫号初审材料(就护照, bpr卡,帮你check申请表里的重要内容) 我等了40分钟。
5 初审完,等待区,等着按指纹拍照 (我是11:50初审完,之前的人大概10-20分钟就按指纹了,我等了整整一个小时,因为遇到饭点)
6 按指纹拍照的时候,所有材料会交上去,拍完就去咖啡厅等着吧。如果case比较简单,自己信心十足,1小时多就会出结果。我等了几乎2小时,原因同上。

小tips:
croydon面签的人真的太多了,可以比预约时间早小半小时到,楼下保安确认后差不多提前15-20分钟就会放你进去。
早进去早排队交材料,预约时间能选择早上的尽量早上,最好不要中午。

我观察下来中午递交材料的最慢,因为工作人员陆陆续续去吃饭,交材料初审那片10几张桌子就3-4个人初审,按指纹那区10几张桌子,就2个人工作,奇慢无比。 但是到下午2点半之后,工作人员都陆续回归,速度明显加快。

另外,能不带孩子尽量不要带孩子,当然,孩子也要签的没办法。那些带孩子一起去的,小到2、3个月的婴儿,大一点7、8岁的小学生,没有一个不是上窜下跳的,场景参考国内火车候车厅。。。。。。

最后,谢谢各路朋友答疑解难,有问题的朋友也可以问我(spouse 转pr的。。。),倾囊解答~

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

五品翰林

回帖奖励 +20

恭喜恭喜亲

终于不用再被内政部宰啦。

我17号的面签,表格和材料基本整理完毕,想问亲,各个文件全部要自己复印一遍吗?还是只复印护照和BRP卡就行?

还有奶粉钱那块要申请时候的确认信吗?我老公申请的,钱打联名账户了

谢谢亲啦

举人

回帖奖励 +20

WillowRussell 发表于 2018-03-27 08:31
恭喜恭喜亲

终于不用再被内政部宰啦。

我17号的面签,表格和...

所有材料除了申请表 其他都复印 都收走了。 奶粉钱不要填写。 不会看。 不要弄复杂。 历时一个半小时 签过。

一字并肩王

回帖奖励 +20

恭喜恭喜

吏部尚书

回帖奖励 +20

恭喜恭喜!

七品知县

回帖奖励 +20

恭喜恭喜!
请问一下,上次续签FLR(M)的时候考过了英文考试,签SET(M)的时候还需要再考一次吗?

九品师爷

回帖奖励 +20

恭喜恭喜

八分辅国公

回帖奖励 +20

恭喜恭喜亲

七品知县

回帖奖励 +20

哦。。。。。 不错

五品翰林

josiezhou181818 发表于 2018-03-27 14:38

所有材料除了申请表 其他都复印 都收走了。 奶粉钱不要填写。 不会看。 不要弄复杂。 历时...

恭喜亲顺利通过

那我就不提奶粉钱的事了,今天找半天没找到当时的信。

材料复印时候,地址证明信不用印吧?

还有只提供老公一人收入证明可以吗,我的填无工作可以吗,我三月换的工作,太麻烦表格都填不下。。

谢啦