超级苹果网

搜索

论坛快递»

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

IE浏览器被虐惨了 国外网友秀大脑洞电脑桌面

九个表现证明你可能进入中年危机了

T2 Dependant转永居的申请时间疑问

如何移煤气表

楼主: agouti2010

[永久居留] 撒银子~~~croydon PR面签分享 set(m)

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

回帖奖励 +20 两银子

恭喜恭喜!

铁帽子王

WillowRussell 发表于 2018-03-28 04:27

恭喜亲顺利通过

那我就不提奶粉钱的事了,今天找半天没找到当时的...

奶粉钱时什么啊?child benefit?我没有paid,所以根本没提这茬,表格里也没问。
地址证明不需要复印件,必须原件,如果是面签材料马上会还给你的。

铁帽子王

cmaster 发表于 2018-03-27 17:51
恭喜恭喜!
请问一下,上次续签FLR(M)的时候考过了英文考试,签SET(M)的时候还需要再...

应该不需要了。

五品翰林

agouti2010 发表于 2018-03-29 01:41

奶粉钱时什么啊?child benefit?我没有paid,所以根本没提这茬,表格里也没问...

哦,原来表上要求复印document是针对递签的呀,我还想上次配偶签也没复印的说

谢谢亲

举人

agouti2010 发表于 2018-03-29 01:42

应该不需要了。

楼主 收到卡了吗。

举人

WillowRussell 发表于 2018-03-29 02:43

哦,原来表上要求复印document是针对递签的呀,我还想上次配偶签也没复印的说

谢谢亲

我有复印的都收走了。但可能这个不是重要的。 会顺利的

举人

回帖奖励 +20 两银子

恭喜恭喜我

举人

恭喜恭喜您

铁帽子王

josiezhou181818 发表于 2018-03-29 02:44

楼主 收到卡了吗。

周一面签,这才周三嘛。说时7个工作日拿卡。超过10个工作日没收到就得联系ho了。
我初审的时候被问有没有复印件,我说没有,都是原件。他们也没说啥,估计自己后台复印去了。。。。

五品翰林

josiezhou181818 发表于 2018-03-29 02:46

我有复印的都收走了。但可能这个不是重要的。 会顺利的

谢谢亲,那我还是复印下护照和签证卡之类重要文件吧,地址信件就不印了

等收到卡时候更新下哈,我等着四月底回国呢,暂时不敢买票了