超级苹果网

搜索

论坛快递»

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

楼主: brucechineseuk

[生活资讯] 吐糟一下在Santander机器存钱

五品翰林

回帖奖励 +5

肯定坚决要回来啊,不能就这么算了

一品九门提督

回帖奖励 +5

直接complain....不要找这家店complain要打电话..存款机都是对着人脸有摄像头的...不仅要要回来还得赔偿...

举人

谢谢各位的建议,没办法 谁让我生了个胆小如鼠的蠢货儿子,根本没有胆量去翻译,只能认倒霉了。谢谢大家了

四品知府

回帖奖励 +5

居然拿儿子撒气。。。  
你怎么不骂骂自己英语烂,这种事还得找无辜的儿子翻译。。。

评分

missguan1989 + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

一品九门提督

回帖奖励 +5

这种事,如果你在意就去讨回来,肯定不会只多五镑。不知道你儿子翻译的是否正确,总觉得哪不对。

举人

sophiamimi 发表于 2018-03-27 19:07
居然拿儿子撒气。。。  
你怎么不骂骂自己英语烂,这种事还得找无辜的儿子...

能有什么办法,我在国内连小学都没读完,你让我怎么说英语啊

举人

missguan1989 发表于 2018-03-27 19:08
这种事,如果你在意就去讨回来,肯定不会只多五镑。不知道你儿子翻译的是否正确,总觉得哪不对。

是我儿子自己跟银行交涉,我就听他老是说I see I see 没把我气死  我让他把银行说的话翻译给我,然后我要说的话也翻译给银行,就是不敢

五品翰林

换翻译,要回来

举人

没办法,我这个地方找翻译实在麻烦,要是在伦敦早找翻译去银行闹要回来了

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

Santander机器不是很灵光,我遇到的1次是把钱吐出来,没法存。
居然说摄像头只拍到背部 ,连asda self-checkout都对着顾客的大脸拍呢。
这件事说明英语的重要性!