超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

[买车看车] 想买个SUV,需要配置四驱吗

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人外貌协会的,近来喜欢SUV的样子,很想换一个SUV来开。买车的话应该还是更倾向去德系车,目前更感兴趣的是VW TIGUAN,感觉Tiguan东西默认配置很齐全,像天窗啊,Active info display这些骚包配置都算是标配。

实话说suv对我来说大材小用了,可以预见的将来开车主要是跑城市,偶尔出城也主要是高速M路A路,绝对用不到翻山越岭,所以两驱足够用了。在其他参数完全一样的情况下,四驱比两驱要贵个1500,用不着又感受不出来,能不配还是不想花这个钱的,不过不知道开几年后卖车会不会有影响,感觉在路上见到的suv基本上屁股后面都写着四驱,连好多轿车都配四驱的。

还有像VW家新出来的T-roc,compact SUV,样子也好看,但是我看价格配出来和Tiguan就差不多,这样的话两种车哪个好?选择的方式是什么呢?

请明白人帮忙分析一下,谢谢。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

没用就没必要选了。四驱除了成本价格要高,油耗也要高一些,不过四驱在冰雪路面还是有更多的安全保障的。

一品九门提督

回帖奖励 +5

正常公路没4驱需求就不选...

四品知府

回帖奖励 +5

四驱费油,但是VW有Bluemotion,start/stop,而且安全性会好,Tiguan车身偏重,我开起来觉得四驱有必要。
需要考虑的是,主要开市区还是高速,这决定了买汽油还是柴油。

军机大臣

回帖奖励 +5

如果你不在乎每年有几天没法出门,就没必要4驱
4驱的优势主要在走野地或者加速/拐弯的抓地性能上

科长

回帖奖励 +5

答,8需要,四驱油耗还高

一品九门提督

回帖奖励 +5

答,非常需要,特别是今年,我勒个去,四场雪,完全把我干晕了,我们家停车坪是斜坡,我的VW sharan连停车坪都爬不出去,好不容易铲掉冰雪爬出去之后发现距离主路还有500m。。。想死。。。。每次都得蹭老婆的GLC 出门,她有事我也有事,GLC后备箱又小,哪哪都不方便,每次下雪我就深刻后悔为毛不买途锐,下了四场雪后悔了四次。。。。

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

thinmen 发表于 2018-03-28 01:30
答,非常需要,特别是今年,我勒个去,四场雪,完全把我干晕了,我们家停车坪是斜坡,我的VW sh...

完全同意,今年的大雪刷新了我对四轮驱动的定义,眼看着别人的车原地打转,我用三档没有任何问题。

你要是有钱就买全时四驱,要不就买相对便宜一些的所谓的智能四驱(起步时四驱,匀速时前驱)。

三品太常寺卿

或者想省钱,买一辆二手的老式北京吉普,哈哈哈

八分辅国公

回帖奖励 +5

四驱还分什么四驱呢,适时屌丝和全时土豪还是差不少的

我最多会加配一个伪四驱  发表于 2018-3-28 05:02