超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

[中学] 来英读私校,可行吗?求建议

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妹妹的孩子现在国内读初二,打算如果考高中的成绩不理想的话,就想来英国读私校。想当然的就来咨询我。可是我完全不懂关于高中这个方面入学要求及申请途径。
如果有懂得朋友请指明一二。比如:应该选择怎样的学校,如何申请,以及申请条件都是什么?
先谢谢回复的朋友。

成龙大哥(我爱我家版主)

只要有钱,什么什么事情都可以解决,一年3万6英镑左右。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-03-27 19:28
只要有钱,什么什么事情都可以解决,一年3万6英镑左右。

谢谢回复。但现在主要是想知道该怎样操作这件事。对此毫无头绪。需要一个详细的指南。请指教。谢谢

成龙大哥(我爱我家版主)

hongapple 发表于 2018-03-27 20:16

谢谢回复。但现在主要是想知道该怎样操作这件事。对此毫无头绪。需要一个详细的指南。请指教。谢谢

直接找学校联系,学校会告诉你怎么办的。一般学校网站就有大部分信息,如果图省事那就花钱找中介。

如果考完高中以后才考虑,那就上完高一以后来英国读A level,高一的一年时间把英语搞过关。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-03-27 20:39

直接找学校联系,学校会告诉你怎么办的。一般学校网站就有大部分信息,如果图省事那就花钱找中介...

谢谢回复。清楚多了。有适合的学校推荐吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

初二,年龄有点小,如果自理自力能力一般,性格又内向的话,不是很推荐这么小过来。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

找那种收 Overseas Full Boarder 的,我们这儿一所这样的私校一年3万2

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

海外学生的私校入学考试怎么操作的?

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

这个年龄来, 父母肯定要来吧. 要不然,就别来, 这么大的孩子,在国内有父母在身边,学习都不怎么样, 别指望放到国外,就能解决问题.

七品知县

还不如在国内花钱上个好的私校, 国内一线城市都有不错的私校