超级苹果网

搜索

论坛快递»

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

自己烫发后如何维持发型?

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~

最适合一个人漫游的9个地方,累了就去看看世间芳华

范冰冰在日本药妆店怒砸70万日元,到底有啥人气好物值得买?

哪些瞬间让你相信了爱情?

有一个很会说情话的男票是什么体验?

时髦又简单的扎发tips大全,半个娱乐圈的女明星都用上了~

千万不要带爸妈去泰国看那个18禁的秀!!!

【绘本故事】《The family book》 我爱我家

美队还当过游戏代言人?好莱坞巨星的早期生涯

突然被扼杀 《行尸走肉》十个死的最惨的角色

伯明翰的jms推荐个理发店吧,谢谢

请大家帮忙推荐一个宠物运输回国的公司

宝宝英国出生后回中国抚养,打算申请入籍

春暖花开,给大家看看漂亮的花~希望大家心情愉快~

帮朋友问关于继女英国签证

楼主: sztsybd

[咨询求助] 想在英国 重新上大学求问?

辅政大臣赐尚方宝剑

open university上的科目特别多,你可以选择你喜欢的,或者适合你的职场,课程可快可慢,可紧可松,等我真正毕业了,拿到文凭,我在好好写写这段经历吧,总之怎么说呢,本来只是想简单学完开始挣钱,现在这个科目给我了蛮多的思考,调整了我的世界观,我觉得蛮值得蛮开心的

望辰莫及

tiangaoyundan 发表于 2018-03-29 00:37

没那个意思,我是觉得像计算机这样专业的学科,才值得楼主一直追下去呢

哈哈

我07-10年读的本科

但是11-15读的硕士和博士
这段时间内身边不少读【第二个】本科的人。。。
也有第三个本科的。。。(当然有些人是为了10年永居。。。)

我觉得现在只要有钱。。。读书很容易。。。别特是本科。。。

布衣

回帖奖励 +5

angeling 发表于 2018-03-29 01:22
open university上的科目特别多,你可以选择你喜欢的,或者适合你的职场,课程可快可...

请问他们的收费怎么样? 也有那个计划永居后再去读个专业, 也是不太可能去学校里全职上课。希望你早日毕业早出帖写你的经历。

辅政大臣赐尚方宝剑

Naomi0210 发表于 2018-03-29 01:52

请问他们的收费怎么样? 也有那个计划永居后再去读个专业, 也是不太可能去学校里全职上课。希...

按照科目算,一个科目2500镑吧,一个degree学完大概要十个科目左右

家有帅哥不愁长

回帖奖励 +5

angeling 发表于 2018-3-29 01:19
我在读OPEN university的数学和统计学,已经读了5年了,还有三年才算完成,好处就是这几年生娃安家工作都没 ...

请问你在open university,学数学和统计是因为以后想转行或其他工作?还是只是单纯的深造读书?

辅政大臣赐尚方宝剑

ROZAROZA 发表于 2018-03-29 04:07

请问你在open university,学数学和统计是因为以后想转行或其他工作?还是只是单...

这么说吧,刚开始学的是数学和教学这块,想学出来之后看看能不能当老师,和兴趣什么都没有关系

结果后来,在某个阶段学了最简单的统计学,这块统计学其实没有很多计算概念,但是有很多的理论感念,还有关于医学上的运用,比如新药在投放市场之前的四个阶段什么的,突然非常感兴趣,于是就转到了数学和统计学这块,一直学到这里。我现在最后阶段了,绝大部分已经从计算转移到理论上,比如考试就是给数据让你分析其中关系,计算那块他们都给你做好了,我刚开始感觉很糟,因为用英文写分析,一直是我的弱项中的弱项,但是后来我索性发开胆子,把课本读个十几次,熟悉他们的语言反而好很多,最近几次作业成绩很满意

为什么说改造我的世界观呢,说起来感觉有点大,但是现在我每次看到什么 xx%人表示此类护肤品有作用,我第一个反应不是觉得这种护肤品好用,而是直接看广告下方有一类很小很小的字,说多少个人参加实验,这人数其实关乎着这种数据有效或者不有效,如果只有100人参加,我一般是直接忽略的,我现在看到新闻里看到新的治疗方式发表,至少能了解他们的数据如何来的

我现在最想做的是参加医学类新药的效果测试统计工作,但是我明白我现在的弱点,就是不会有硕士还有博士学位,而且我的理论报告不可能好过英国人,但是我现在每个月都要看一下新科学的杂志(柳叶刀太贵了,明年再买)至少熟悉一下他们的写作风格,希望在我以后找工作上加个砝码

所以说我觉得,如果你已经有自己的工作,不如先选择你年少时候想学却一直不能学的科目,如果你没有工作,想靠这个找工作,最好选择理科方面的,学着学着,搞不好你就像我一样能找到自己的兴趣目标
回复 支持 1 反对 0

家有帅哥不愁长

angeling 发表于 2018-3-29 14:43
这么说吧,刚开始学的是数学和教学这块,想学出来之后看看能不能当老师,和兴趣什么都没有关系

结果后来 ...

谢谢你如此耐心的回复,也很佩服你一边上班,带孩子,家务同时还有追求自己的事业!衷心祝福你

辅政大臣赐尚方宝剑

ROZAROZA 发表于 2018-03-29 14:59

谢谢你如此耐心的回复,也很佩服你一边上班,带孩子,家务同时还有追求自己的事业!衷心祝福你

没事没事,open university在英国人中很流行,但是在英国的中国人中还算比较新鲜,所以我愿意分享经验

其实我也很明白,等真读出来,我也40岁了,真要去和那些20几岁的年轻人去竞争压力也蛮大的,但是我对我老公说,至少让我孩子们看到我在努力。

我娘那时候也是40几岁学日语,在日本公司做财务总监,每天做账做到半夜一点,那时候整个浦东可以做中国帐还有日本帐就我老娘还有另外一人,她同龄的同事都在她以前的厂里织毛衣谈山海经,很多人不能理解我娘说,工资虽然很低(几百吧),但是好轻松啊,干啥这么辛苦啊。但是后来我娘在上海买了好几套房子,送我到英国,如果我娘没有这么拼,哪里有今天的我啊

布衣

angeling 发表于 2018-03-29 02:53

按照科目算,一个科目2500镑吧,一个degree学完大概要十个科目左右

谢谢回答。学费也不便宜呀, 不过这么多年分开也还好。我在苏格兰, 原先一起读雅思课的一个同学今年也去大学她说不要学费。。。不过等我拿到了永居也是时候考虑生孩子了, 也是不可能去读全职。感觉只有继续考证(如果我转行成功), 或者去读一年的master.

八品主薄

回帖奖励 +5

额 全职读书中 考虑要孩子 就是觉得全职读书才有时间要孩子。。。会比工作了好 或者你可以读part time啊