超级苹果网

搜索

论坛快递»

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

[求助专区] 咖啡机求推荐

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想入手一个咖啡机, 原因来腐国被腐蚀不喝咖啡难受, 天天去喝店里的不现实, 没有用过咖啡机, 看别人做好香。 有用过的苹果友请推荐一个。 家用是胶囊机还是磨豆的好?

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

如果只是想喝对品质口味没有特别的追求,那就是胶囊省事儿。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

必须磨豆

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

我最近也准备入手一台,目前比较看好的是sage bean to cup,复活节就去买。

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

胶囊省事
你愿意每天洗咖啡机玩吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

Jura E8,咖啡机里的劳斯莱斯,你买好了之后,别忘了上图写评论,我明年跟上

回帖奖励 +5 两银子

angeling 发表于 2018-03-28 02:50
Jura E8,咖啡机里的劳斯莱斯,你买好了之后,别忘了上图写评论,我明年跟上

haha在德国时看上的 结果还是放弃了 买了Delonghi 毕竟颜值to me很重要

布衣

回帖奖励 +5 两银子

買豆自己磨豆自己煲咖啡最好飲

七品知县

舞清 发表于 2018-03-28 21:09

haha在德国时看上的 结果还是放弃了 买了Delonghi 毕竟颜值to me很重要 {...

Delonghi 哪款好用?

七品知县

sam穩 发表于 2018-03-29 07:04
買豆自己磨豆自己煲咖啡最好飲

家用的, 基本每天使用, 会不会麻烦清洁, 时间会不会耗很多