超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教哪个平台买原油好

请问哪里能买到韭菜苗

疫情工资补贴:10个最常见问题解答

今天英国死亡人数超过国内了

现在还能在伦敦开车吗?

疫情一出来,国内朋友真是各种嘴脸。

武汉醒了,过早是这座城市熟悉又热闹的开场

这些设计看似愚蠢,实则精妙无比,网友:对不起,错怪设计师了

今年春夏的这些帽子,戴不好就有些不堪入目

日漫人物全员金链...一看就很不好惹的样子!

流浪猫圆乎乎真可爱!毛绒绒好温馨的感觉!

你为爱情做过最疯狂的事是什么?

重温银魂:充斥着人生哲理且沙雕的正经番!真的爱爆!

“你总要做一个选择。”

柯南x安室透:奇怪的cp增加了...这个糖容易上头!

担心自己不够时髦 不如oversize一下?

对于放弃重症患者让出呼吸机,大家怎么看呀?

fxxk,被furlough了。至少三个月。有回国飞机嘛?

看看这新增数据,,,大家还是宅吧

美国新冠破23万了!大家来预测一下峰值?

昨天换了两个空调的程控控制器

疫情怎么看牙

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

公寓的共用墙体太薄,邻居说话看电视都能听到,用隔音墙纸或者油漆是否管用?

维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

求推荐靠谱月嫂 预产期9月初

疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

《男亲女爱》金句送给你,看起来很有趣的亚子!

好奶的沙漠猫啊!凶起来都像在撒娇!想rua!

桥本环奈和片寄凉太,你们怎么都胖了?

想次掉方块美食!请出这个样子的消消乐吧!

住一楼带花园的房子的实际体验如何?

等下辈子吧?脑子里有文了!这剧情好绝哈哈哈!

意难平的结局,每一张都鲨我!都是我的遗憾呐!

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

请问下在哪里可以买到self test kit?

[其他] 问一下关于永居/国籍/户口/外国人永久居留身份证

回帖奖励 920 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我跟老婆拿到永居了,最近在纠结,两个小孩上永居,还是国籍
我们打算一年回国的时间多一点,频一点,因为我跟我老婆都是独生子女,两边都有老人在。
我们和小孩都是深圳户口了,真不想说被注销就被注销。
以后可能回国发展,但是也想保留英国永居的身份。
小孩如果入籍了,回国就要读国际学校,我们主观上也想让他们读国际学校(如果回国的话)
我应该不入籍了,因为国内两老有财产问题,还有房产的问题
还有那个外国人永久居留身份证,神马东东,我们能弄弄吗?弄下来之后是否跟普通身份证一样?办事什么的都一样?或者能更方便还是更麻烦点
恩,很多东西需要研究考虑清楚。。。想抛砖引玉,看看大伙们都有什么经验和研究成果
谢谢

四品知府

回帖奖励 +10 两银子

顶帖子,等着看高人分享经验

科长

先拿着永居啊。等啥时候回去定居时间长了就让你老婆入籍就行了。走一步看一步吧,现在政策也不明朗。

七品知县

wtf1 发表于 2018-3-28 21:10
先拿着永居啊。等啥时候回去定居时间长了就让你老婆入籍就行了。走一步看一步吧,现在政策也不明朗。 ...

这不俩小孩永居递签也很贵啊。。。想说如果有研究成果说入籍比较好的话就跳过永居这一步了,直接入籍便宜

望辰莫及

我们这种老百姓就是活活被ZF玩死。。。

麻痹以前从来没听说过入籍了会注销户籍。。。

如果他妈逼03年就开始这么炒作。。。

还有多少人会出国留学再永居??????

感觉就是被傻逼组织【骗】了15年。。。。。

操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操

吏部尚书

孩子入籍吧。。

四品知府

ghostyc 发表于 2018-3-29 00:13
我们这种老百姓就是活活被ZF玩死。。。

麻痹以前从来没听说过入籍了会注销户籍。。。

中国政府不承认双重国籍,入外籍以后中国籍都没了,户籍被取消是合理合法。扯蛋的是拿永居也要被注销户籍,这个就完全是无法理喻了,而且上海户籍其中还有一条特别有意思,如果夫妻双方某一方不是上海户籍,当两方都被注销户口,想要再恢复户口只能恢复去外地的户籍......

望辰莫及

jcc_max 发表于 2018-03-29 02:58

中国政府不承认双重国籍,入外籍以后中国籍都没了,户籍被取消是合理合法。扯蛋的是拿永居也要被...

双重国籍的当然可以理解

关键就是麻痹永居的。。。

国家骗了我们15年。。。。。。。。。。。。。。。。。。

四品知府

jcc_max 发表于 2018-3-29 02:58
中国政府不承认双重国籍,入外籍以后中国籍都没了,户籍被取消是合理合法。扯蛋的是拿永居也要被注销户籍 ...

还有这种情况啊,真的假的,你哪里看到的?

八品主薄

有一点说明一下:父母在小孩出生后拿到的永居,小孩是不能主动入籍的。只能申请永居。当然十周岁是可以单独申请入籍的。