超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

和处女座相处有10个不要

【绘本故事】《汤姆无聊的时候》

#笑林福利# 爆笑趣图:就服你这种找不到对象还跟明星比的

给孩子办中国签证, 需要父母的护照和永居卡原件吗?

T2 Dependant转永居的同居证明问题

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

返回列表 发新帖
楼主: 3gold

[人格培养] 【绘本故事】《The Goat in the Garden》园子里的山羊

一品九门提督

"I can help,"said a little ant.

"我可以帮忙,"一只小蚂蚁说道。

"How can you help us? "said the farmer and his wife.

"你怎么帮助我们?"农夫和妻子一起说道。

"You are tiny!"

"你太渺小了!"

"Just watch!"said Ant.

"你们就看着吧!"小蚂蚁说道。

一品九门提督

Ant climbed up Goat’s leg.

小蚂蚁爬到了山羊的腿上。

She bit Goat!

她咬了山羊一口!

"Ouch!"cried Goat.

"哎呦!"山羊大叫着。

一品九门提督

Ant climbed on Goat’s back.

小蚂蚁又爬到了山羊的背上。

She bit Goat again and again!

咬了他一口又一口!

"Ouch!Ouch!"cried Goat.

"哎呦,哎呦!"山羊大叫着。

Then Goat ran out of the garden!

于是,山羊跑出了花园!

一品九门提督

"Thank you,little Ant!"said the farmer and his wife.

"谢谢你,小蚂蚁!"农夫和他的妻子说道。

"You are tiny,but you saved our garden!"

"你虽然渺小,但是你拯救了我们的花园!"

一品九门提督

"I like it here,"said Ant.

小蚂蚁说道:"我喜欢这儿的花园。"

"I will stay and keep Goat away."

"我会留下来,不让山羊靠近花园。"