超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

[园艺] 花园改造进行时。。。结束啦,update

三品按察使(四海区万圣王)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

搬进现在的家有个大花园,花园就是个blank canvas,除了lawn 还是lawn。
去年男友把靠近房子这边的patio extend了,但是阳光冬天就只在花园后半边停留,终于下定决心要把后花园收拾起来。

去网上参考了好多资料图片,最后自己还画了个草图,上网找了好多landscaper quotation,又选材料,讲价,签合同,今天他们终于上门来弄啦。

花园后面弄patio的部分不是很大,一共40平米,procelain paving stone,加 high raised block flower beds,没有选astro turf。

工人们还是很用力的,早上下着雨,他们就冒着雨在外面干,进度可快了。

现场直播 :D

不好意思,这几天都没来更新, 花园上周五弄好的,就等rendering了,然后这周我就一直买买买,买了好多植物花花草草,涂料。
男友把pergola也搭起来了。 今天早上builders过来做rendering。然后我们准备涂fence 和flowerbeds。
昨天天气特别好,我们坐在花园里特别感慨,应该一般进来就把花园弄好的,不过现在也不是太迟,很enjoy sunnyday。

这个bank holiday 周末,终于把植物都种进去了,昨天终于在新garden里吃上bbq,今天也天气超级好啊,就和在spain度假一样,我觉得太晒了,还把遮阳撑开了,男友sunbathing,我就上上网,好幸运这个周末之前garden弄好了。

这一次自己从设计和招工人到最后final touch,觉得很enjoy,还有多谢大家的关注,还有朋友给了我很多建议,菜花蜀黍也特意帮我查了很多资料,下次再弄,一定先上苹果来问问大家。

最后谢谢观赏,大家happy bank holiday!

忍不住又来加了几张这个周末的照片, :D,周末pot了好多植物,还有男友妈妈给的绿竹,都分开了小分种了起来,还加了好多lighting。最后还有一张house前面的花坛,今天花开得特别好!

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

七品知县

回帖奖励 +20

和我们家的朝向比较像,关注下楼主

吏部尚书

回帖奖励 +20

关注一下~~

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +20

能冒昧问一下价格吧,我们家里今年准备搞前花园,现在想知道下知道你的花费多少啊

辅政大臣赐尚方宝剑

不过我现在在看是你的官衔大还是我的官衔大

angeling 发表于 2018-3-28 17:14
不过我现在在看是你的官衔大还是我的官衔大

哈哈,我的头衔不大啊,我发的帖子不多。
一共一个星期的工作量,包材料和人工, negotiated以后一共£5500.

第二天,开始铺了。 contractor说其他所有的paving都可以一边弄一般直接铺, 只有procelain要先建concrete base才可以铺。
我觉得他进度还挺快的。

吏部尚书

回帖奖励 +20

中间有一大面积的混凝土地面还没铺完,就开始做地砖,这施工程序感觉有点奇怪。。感觉在赶鸭子的节奏

九品师爷

回帖奖励 +20

我们家今天也要做花园,准备在复活节假期期间敲定细节。先来学习下,看看有没有好的经验可取的

ckent_2007 发表于 2018-03-29 21:14
中间有一大面积的混凝土地面还没铺完,就开始做地砖,这施工程序感觉有点奇怪。。感觉在赶鸭子的节奏...

我也不是专业,不过我觉得可能是因为面积的原因,这样比较节省时间吧, 一部分一部分的做, 一部分先干,这样stager的做比较节省时间,就跟公司的lean manufactory的原理一样,
现在他们已经都扑完了混泥土了,会后面一排也铺完了。