超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

[园艺] 花园改造进行时。。。结束啦,update

三品按察使(四海区万圣王)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

搬进现在的家有个大花园,花园就是个blank canvas,除了lawn 还是lawn。
去年男友把靠近房子这边的patio extend了,但是阳光冬天就只在花园后半边停留,终于下定决心要把后花园收拾起来。

去网上参考了好多资料图片,最后自己还画了个草图,上网找了好多landscaper quotation,又选材料,讲价,签合同,今天他们终于上门来弄啦。

花园后面弄patio的部分不是很大,一共40平米,procelain paving stone,加 high raised block flower beds,没有选astro turf。

工人们还是很用力的,早上下着雨,他们就冒着雨在外面干,进度可快了。

现场直播 :D

不好意思,这几天都没来更新, 花园上周五弄好的,就等rendering了,然后这周我就一直买买买,买了好多植物花花草草,涂料。
男友把pergola也搭起来了。 今天早上builders过来做rendering。然后我们准备涂fence 和flowerbeds。
昨天天气特别好,我们坐在花园里特别感慨,应该一般进来就把花园弄好的,不过现在也不是太迟,很enjoy sunnyday。

这个bank holiday 周末,终于把植物都种进去了,昨天终于在新garden里吃上bbq,今天也天气超级好啊,就和在spain度假一样,我觉得太晒了,还把遮阳撑开了,男友sunbathing,我就上上网,好幸运这个周末之前garden弄好了。

这一次自己从设计和招工人到最后final touch,觉得很enjoy,还有多谢大家的关注,还有朋友给了我很多建议,菜花蜀黍也特意帮我查了很多资料,下次再弄,一定先上苹果来问问大家。

最后谢谢观赏,大家happy bank holiday!

忍不住又来加了几张这个周末的照片, :D,周末pot了好多植物,还有男友妈妈给的绿竹,都分开了小分种了起来,还加了好多lighting。最后还有一张house前面的花坛,今天花开得特别好!

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

七品知县

回帖奖励 +20

和我们家的朝向比较像,关注下楼主

吏部尚书

回帖奖励 +20

关注一下~~

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +20

能冒昧问一下价格吧,我们家里今年准备搞前花园,现在想知道下知道你的花费多少啊

辅政大臣赐尚方宝剑

不过我现在在看是你的官衔大还是我的官衔大

angeling 发表于 2018-3-28 17:14
不过我现在在看是你的官衔大还是我的官衔大

哈哈,我的头衔不大啊,我发的帖子不多。
一共一个星期的工作量,包材料和人工, negotiated以后一共£5500.

第二天,开始铺了。 contractor说其他所有的paving都可以一边弄一般直接铺, 只有procelain要先建concrete base才可以铺。
我觉得他进度还挺快的。

吏部尚书

回帖奖励 +20

中间有一大面积的混凝土地面还没铺完,就开始做地砖,这施工程序感觉有点奇怪。。感觉在赶鸭子的节奏

九品师爷

回帖奖励 +20

我们家今天也要做花园,准备在复活节假期期间敲定细节。先来学习下,看看有没有好的经验可取的

ckent_2007 发表于 2018-03-29 21:14
中间有一大面积的混凝土地面还没铺完,就开始做地砖,这施工程序感觉有点奇怪。。感觉在赶鸭子的节奏...

我也不是专业,不过我觉得可能是因为面积的原因,这样比较节省时间吧, 一部分一部分的做, 一部分先干,这样stager的做比较节省时间,就跟公司的lean manufactory的原理一样,
现在他们已经都扑完了混泥土了,会后面一排也铺完了。