超级苹果网

搜索

论坛快递»

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

楼主: lily1101

[园艺] 花园改造进行时。。。

回帖奖励 100 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

回帖奖励 +20 两银子

工序不对,第一天只浇筑了一半水泥地面,第二天浇筑另一半,会出现问题,因为第一天浇筑的水泥经过一夜之后,已经过了终凝时间了,第二天新的水泥浇上来,和第一天的互相之间不能很好的交融到一起了,表面上看不出来,里面是有问题的。就是整个水泥地面不能很好的成为一个整体,会出现裂缝,下沉等。工地浇灌水泥一定是不停歇的一口气浇完的,不可能一面墙或者一块板分开浇筑的。地砖最好是等整个水泥地面浇筑完毕后,等几天再施工,普通水泥是7天,快凝水泥速度会快,但是估计工人不会选择那个贵的,也不方便施工。因为地板不是特别重,有3天时间也够了,但是第二天就人站在上面施工,肯定是有问题的。如果是赶时间,应该拿一大块长板,架在水泥两边的木板上面,人站在长板上,慢慢移动来铺。
虽然罗列了这些问题,不过也不用太担心,因为花园的地板使用频率不高,受压也少,所以还是能用相当一段时间的,只要不在上面建房子,都不会马上出现开裂的迹象。

三品太常寺卿

也来学习一下

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

我也来观摩一下。今年准备动一动花园的木屑地,换上地砖。
就是隔壁扩建了一年,居然还没有完工 拆的围墙也没重现搭起来,害我也只能干等。

这个大叔好猥琐

lily1101 发表于 2018-03-29 18:51
第二天,开始铺了。 contractor说其他所有的paving都可以一边弄一般直接铺, 只有...

要先把地面做完阿 。不过花园估计没事的。不会承重那么大。
下回记住。水泥地面刚做完24小时是不能踩的

这个大叔好猥琐

fishlime 发表于 2018-04-02 18:20
我也来观摩一下。今年准备动一动花园的木屑地,换上地砖。
就是隔壁扩建了一年,居然还没有完工 ...

问俺阿。那么好的朋友,你竟然不问我 太桑心啦 你不给俺邮几个豆包决不原谅你

我就是观摩一下,动工还是请工人啊。:)  发表于 2018-4-4 02:15

五品翰林

chaihua1978 发表于 2018-04-03 15:43

问俺...

叔, 我要 搞扩建 , 3.3 X 5.7 小扩建, 接活 不?  

三品按察使(四海区万圣王)

kingjohnny1698 发表于 2018-4-1 20:52
工序不对,第一天只浇筑了一半水泥地面,第二天浇筑另一半,会出现问题,因为第一天浇筑的水泥经过一夜之后 ...

谢谢你这么热心啊,
这个landscaper还是比较有经验的,做过很多garden,还获过奖。
合同里写了用最好的材料,可能他用的就是你说的快干的那种。而且nix也比较厚那种。
也有可能室内和室外要求不一样,没有那么严,这个周末我问了几个英国的熟人和builder他们都说没有问题,再看看吧,有进度我在上照片大家观察观察。

这个大叔好猥琐

vlcc80 发表于 2018-04-03 15:50

叔, 我要 搞扩建 , 3.3 X 5.7 小扩建, 接活 不?  

我就是diy,不专业,你让厨神妹妹把我威信给你。可以指导你。硬件找人做。软件自己做。
找人画图。-100.200镑
自己喷墙-49镑喷墙机。油漆底漆买wicks自己产的。
把整个项目拆分一下。可以省下好多钱

这个大叔好猥琐

lily1101 发表于 2018-04-03 16:00

谢谢你这么热心啊,
这个landscaper还是比较有经验的,做过很多ga...

lily阿。快干不是最好。只是贵啊。要坚固还是得slow cure。但是仅仅是花园的话。可以。
不同水泥有不同的用途。你有我威信。为什么不问俺。
快干
post concrete最快
然后是fast cure concrete
你的应该是用fast 的不需要24小时就可以踩在上面。
花园地面足够拉。3000 and 6000 psi (20 to 40 MPa)之间够了。
你问问要不要最后打sealer

三品按察使(四海区万圣王)

chaihua1978 发表于 2018-04-03 16:13

lily阿。快干不是最好。只是贵啊。要坚固还是得slow cure。但是仅仅是花园的话。可...

菜花就是厉害。

我是直接找的landcaper做的,他用的什么我都没有过问,只自己选的paving。
我只负责给builder端茶倒水弄吃的。