超级苹果网

搜索

论坛快递»

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

[选房看房] [更新选项]房子最终选择阶段求建议

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢各位前辈之前的建议,之前的帖子编辑不了所以重新开了新帖。

本人买房小白来了伦敦半年多,首次买房想着买两居室自住一居出租一居,预算450-470k。兜兜转转看了两个月大致砍价确定后有以下几个选项,还请大家提一提建议看看哪个区比较合适居住而且也有潜在升值空间的。

1 Kidbrooke village SE9 六年楼龄二手三楼开发商伯克利,两房两卫包车位82平米西南朝向,直面公园湖景,走路5分钟到Kidbrooke 火车站。房东刚放上市场一周开价500k,出offer 471和475k被拒。中介說房东500k以下不想卖等降价中,希望价475到480k之间。
2 Colindale Garden NW9 新房楼花今年交房二楼两房两卫65平米南朝向,开发商Redrow, 直面公园景,走路7分钟到地铁站, 425k。
3 Upton Park E13 新房今年交房八楼兩房兩卫包车位77平米西南朝向,开发商邦德,看小区内部的楼,走路7分钟到地铁站。开发商直接给折扣完450k。
4 狗岛 E14 二十年楼龄二手房一楼两房两卫包车位客厅阳台直面河景西南朝向80平米,两卧室窗户都可以看到canaral wharf 开发商Galliard, 門口巴士15分钟或走路20分钟到canaral wharf, 7分钟到DLR, 降价后477.5k。

这几个房子周围都去过挺安静的,还请大家提提建议比较下这几个房子的优劣,以及如果建议第一个请问要怎么继续跟中介砍价呢,各种紧张啊,非常感谢!

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

把你最关心的几项列出来 哪个符合的最多就哪个 我当时直接弄了一excel表 就对比出来了

秀才

好的呢非常感谢!

布衣

回帖奖励 +5 两银子

请问楼主Colindale你看的是哪栋楼,我们最近也在看,可是官网上没找到今年交房朝南的呀?

我们在看Orchard的顶层的一个两房,但是要595,感觉好贵呀……

科长

回帖奖励 +5 两银子

我觉得最最主要的是研究清楚地段,确定你想在哪个地区找房子,因为平时牵扯到你在周围的生活,比如公共设施,商场超市。然后房子方面看第一印象就行,直观感受往往最准确,第一次去看哪个感觉最好就选哪个。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

买了Colindale Garden楼花,主要是正对地铁站,地暖,而且房型比较正。

布衣

Yoda168 发表于 2018-4-8 17:27
买了Colindale Garden楼花,主要是正对地铁站,地暖,而且房型比较正。

能麻烦问一下这个贷款情况怎么?还可以贷么

秀才

layue 发表于 2018-04-08 09:15
请问楼主Colindale你看的是哪栋楼,我们最近也在看,可是官网上没找到今年交房朝南的呀?
...

我看的是正面公园二楼的,背面是警察学校那一排,今年六月交房的。如果是买楼花得赶快了。

秀才

P_G 发表于 2018-04-08 16:57
我觉得最最主要的是研究清楚地段,确定你想在哪个地区找房子,因为平时牵扯到你在周围的生活,比如公...

明白,非常感谢!主要是一开始去的时候买楼花之能看样品房没办法看到实际房间,所以靠估计地去看样子。明白,现在我是比较倾向kv的二手房,等他们看看肯不肯降价啊。

布衣

violaqyz 发表于 2018-4-9 04:00
我看的是正面公园二楼的,背面是警察学校那一排,今年六月交房的。如果是买楼花得赶快了。 ...

今天过去看了正对公园Orchard那栋,顶层一个两房,81平好大好喜欢,就是好贵啊595k
也看了有中介挂的今年交房的楼花才450,关键钱不到位……楼主不考虑colindale那边了嘛?