超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

想在曼城买房,求个负责任的律师

可以推荐伦敦地区的石棉测试的么?

[花嫁新娘] 婚纱只挑Vera Wang?这6个美成仙的婚纱品牌集体不服

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
穿着雪白的婚纱,和心爱之人一起步入神圣的婚姻殿堂,是每个女人的梦想。婚礼那天,所有女人都希望自己是世界上最美的女人,可以成为所有来宾目光的焦点和心爱之人眼里的唯一。

然而很多姑娘却不知道该如何挑选适合婚纱。打开婚纱网站,各种款式各种花色的婚纱挑得人眼花缭乱,露背的、一字肩的、抹胸的、深V的、长袖的、无袖的...好像每一种都很美,都想要!很多姑娘婚礼期限都要到了,还没有选定自己喜欢的款式,到底该怎么办呢!

要知道,我们每个人都是不完美的,无论是脸还是身材,都或多或少有一些缺陷。即使是光彩照人的明星,在穿衣和妆容方面也要注意扬长避短。

作为普通人的我们,更应该选择适合自己的婚纱款式,把身体美丽的地方放大,不完美的地方隐藏或弱化,今天就教大家一些挑选婚纱的基本规则,之后还会为大家奉上2018婚纱流行趋势,今年可是流行分体婚纱的哦,感兴趣的姑娘一定要坚持看完。

七品知县

规则一

小个子告别大露背鱼尾

第一条规则就很残酷啊,很多姑娘虽然个子不高,但是后背很美啊,不但有柔和的曲线,还有完美的脊椎沟和两个圆圆的腰窝,如果不是穿婚纱,还能有什么机会当着大家的面展示自己的美背呢?!

然而现实是残酷的,个子低的女生真的不太适合穿大露背鱼尾婚纱,因为腰臀处的分割和包臀的设计会拉长上半身,缩短下半身,如果背部和颈部都裸露,且中间没有任何遮挡的话,会显得比例更差,造成上半身和下半身1:1的错觉。

七品知县

规则二

大胸告别抹胸婚纱

胸部丰满的姑娘(D+CUP)一般上半身都不会很瘦,因为(天然的)的大胸是需要强有力的臂膀支撑的,胳膊一胖,就很难拥有优美的肩线。抹胸婚纱最大的视觉点其实不在胸,而在于裸露的肩颈。如果这部分太丰满,就会显得整个人很臃肿,失去抹胸婚纱那种轻盈的仙气儿。

当然如果你拥有魔鬼身材,胸大还苗条,那就不用参考这一条啦~

七品知县

规则三

胸小慎选深V

深V连乳贴都不太好贴,真的会显得胸部很平。不过很多时尚杂志里的模特都是小胸穿深V,显得很时尚。但是现实中这么穿的话,还是有点奇怪的~

所以还是谨慎选择吧!

七品知县

身材娇小者

■ DO:

身材娇小的姑娘应该挑选中高腰、纱面、腰部打折的白纱,以修饰身材比例;

强调新娘美丽的肩膊和手臂线条的无肩带、无袖或短袖款式。

■DON’T DO:

除了禁选大露背鱼尾,还要注意避免婚纱下身裙摆过于蓬松,造成头轻脚重的视觉效果,凸显身材短小的缺点;

肩袖设计也应避免过于夸张,如大泡袖或大荷叶;

上身可以华丽,多变化,裙摆和头纱避免过长。

七品知县

身材修长者

个子高的新娘不挑款式,穿什么都合适,但要想更好地展现身材的优点,可以选择包身下摆呈鱼尾状的婚纱。

七品知县

身材丰腴者

很多身材丰满的姑娘都愿意挑选复杂的样式,希望通过层层叠叠的设计来遮肉。但这样做其实是适得其反的~越是胖,就越应该选择款式简单的婚纱。

■DO:

直线条的裁剪,加上花边式样,穿起来显得比较苗条;

花边花朵宜选用较薄的平面蕾丝。

■ DON’T DO:

不可选抹胸婚纱,显得臃肿;

不可选高领款式,显脖子短;

腰部的裙摆设计应尽量避免繁复。

七品知县

2018年春季婚纱的流行趋势

挑选婚纱还应该关注流行趋势,这样才能做到与众不同,让人眼前一亮。今天就给大家介绍一下2018年春季婚纱的流行趋势。

今春婚纱关键词:分体式婚纱。

具体来说就是:宽松或包臀的半身裙,搭配一件蕾丝小上衣或传统的紧身胸衣。分露脐款和不露脐款。细节方面大量运用蕾丝、褶皱、轻盈和蓬松的面料。

分体式婚纱真的不多见,这种设计的好处就是能提高腰线,让身材比例更加完美,上衣的设计可以有更多的花样,尤其是腰部的设计,比连衣裙式的婚纱更加优雅、大气。

让我们一起欣赏一下各大婚纱品牌推出的新款婚纱吧▼▼▼

❤LIHI HOD❤

以色列设计师品牌LIHI HOD的春季新款,蕾丝的七分袖上衣,搭配薄纱半身裙,非常优雅、大气。腰部的蕾丝花边真的太好看了,而且还比较宽松,感觉可以遮挡一些肚子上的肉呢。

小露背的设计,低个子的新娘也能handle。

这件小上衣搭配裤装也非常优雅帅气呢!

七品知县

❤MaxMara❤

MaxMara出的新款婚纱,无肩带抹胸+宽松半身裙,设计非常简洁大方。

七品知县

❤LELA ROSE❤

蕾丝质地的七分裙,搭配露肩荷叶袖上衣,衔接处稍微露一点肉,腰线很高可以美化身材比例。感觉非常适合活泼、有少女心的新娘呢。

背面是露背设计的,还搭配了系带,有点芭蕾舞裙的感觉。非常适合肩颈线条优美的姑娘。