超级苹果网

搜索

论坛快递»

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

IE浏览器被虐惨了 国外网友秀大脑洞电脑桌面

九个表现证明你可能进入中年危机了

T2 Dependant转永居的申请时间疑问

如何移煤气表

[人格培养] 【绘本故事】《Gran 》顽皮老奶奶

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作者:Roderick Hunt & Alex Brychta

适读年龄:3-10岁

今天的故事,是来自《牛津阅读树》的《Gran》,主人公Biff、Chip和Kipper和他们的爸爸妈妈还有小狗Floopy生活在伦敦,他们还有两个好朋友Wilf和Wilma。小伙伴们总会在一起开启探险之旅!

在今天的故事里,Kipper的奶奶来啦,奶奶可是很顽皮的哦~她和Biff、Kipper一起玩耍,头疼坏了爸爸和妈妈,还弄坏了"城堡",结果怎么样了呢?我们一起来看看吧~

军机大臣

A car came to the house.

一辆车开到房子旁。

The children ran to see.

孩子们都跑上前去。

"It's Gran,"said Kipper.

"是奶奶,"Kipper说。

军机大臣

"Come in,"said Mum.

"请进,"妈妈说。

"Come in,"said Dad."

请进,"爸爸说。

The children helped.

孩子们过去帮忙。

They took Gran's things.

他们都在帮奶奶拿东西。

"What a lot of things!"said Kipper.

"好多东西啊!"Kipper说。

军机大臣

The children liked Gran and Gran liked the children.

孩子们都很喜欢奶奶,奶奶也喜欢孩子们。

"Come and see my toys,"said Kipper.

"奶奶,来看看我的玩具嘛,"Kipper说。

"Come and see my room,"said Biff.

"奶奶,来看看我的房间嘛,"Biff说。

"Come and play,"said Chip.

"奶奶,来一起玩嘛,"Chip说。

军机大臣

Gran played with the children.

奶奶和孩子们一起玩游戏。

They played inside.

他们在屋子里面玩。

"Oh no!"said Mum.

"哦,天呐,不!"妈妈说。

军机大臣

They went outside and played football.

他们出去一起踢足球。

"Oh no!"said Dad.

"哦,天呐,不!"爸爸说。

军机大臣

Gran took the children out.

奶奶带孩子们出去玩。

They went in Gran's old car.

他们都坐进奶奶旧旧的车。

Wilf and Wilma went too.

Wilf和Wilma也去了。

"What an old car!"said Wilf.

"好破旧的车啊!" Wilf说。

"It's a good car."said Gran.

"这是个很棒的车。"奶奶说。

军机大臣

Gran took them to the fun park.

奶奶带他们去娱乐公园。

"This looks fun,"said Gran.

"这个看起来好好玩,"奶奶说。

"Come on,everyone."

"过来,你们。"

The children began to run.

孩子们开始跑过去。

They wanted to go on everything.

他们想去玩所有的项目。

"Come on,Gran."They called.

"过来,奶奶。"孩子们喊到。

军机大臣

"Look at this,"said Kipper,"It's a castle,it's called Jumping Castle."

"快看这里,是个城堡。是个蹦跳城堡。"Kipper说。

The children went on theJumping Castle.

孩子们都跑到蹦跳城堡去了。

"This ie fun,"called Wilma.

"真好玩,"Wilma欢呼。

军机大臣

The children jumped and jumped,and bounced and bounced.

孩子们跳呀跳,蹦呀蹦。

"Come on,Gran!"they called.

"快来,奶奶!"他们呼喊奶奶。

Gran went on the castle.

奶奶去了城堡。

She jumped and bounced.

她也又蹦又跳。

"Good old Gran!"called the children.

"好样的,奶奶!"孩子们为奶奶欢呼。