超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

[驾驶技巧] 2008年 is220d

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚进手一个is220d.2008年的。才67.000miles.。值得相信吗?10年车了。还有柴油车需要多久加尿素?自己加还是换机油的时候再加的?小弟不懂。麻烦大神帮帮忙!

八分辅国公

开的少也是可能的。我家08牌的civic连6万迈都没到。

三品太常寺卿

我12年买的一辆03年的福特嘉年华,花了2400镑,总里程材34000,中间换了三个车主,我都不敢相信自己的眼睛。后来开了两年,感觉还行,除了扎了一次车胎,没有毛病,就是制冷效果不好。后来14年底在webuyanycar买了600镑。有时候还是因车而异。

一品九门提督

tiangaoyundan 发表于 2018-03-31 18:18
我12年买的一辆03年的福特嘉年华,花了2400镑,总里程材34000,中间换了三个车主,我都...

"我12年买的一辆03年的福特嘉年华,花了2400镑,总里程34000,中间换了三个车主,我都不敢相信自己的眼睛。后来开了两年,感觉还行,除了扎了一次车胎,没有毛病,就是制冷效果不好。后来14年底在webuyanycar了600镑。有时候还是因车而异。"

这位大哥,你这段话错别字有点多啊,而且,你到底是把车卖给了webuyanycar还是从webuyanycar买了台600镑的车啊?   

三品太常寺卿

thinmen 发表于 2018-04-01 02:30

"我12年买的一辆03年的福特嘉年华,花了2400镑,总里程材34000,中间换了三个车主...

抱歉抱歉抱歉,和孩子出门之前回复的,打字不专心。我其实是2011年底买的,哈哈。记得那年八月份拿到了驾照(我不会告诉你我一共考了四次),然后开始在网上看车,什么也不懂,当时就是苹果网上的网友告诉我,二手车专卖店质量可能会好一些,但是也贵一些。所以我就找到附近一家专卖店买了那辆福特嘉年华,我当时还特二的问了一句为什么八年的车里程这么低?结果那人就回了一句“it is just low”。所以2400成交,给了一周的保险,然后自己买的tesco的一年保险,你猜怎么着,妈的要了我1200镑,没错,1.2k,当时我还是一学生啊,心如刀割啊。好在这个车还行,平时不小心刮一下蹭一下什么的也不心疼。不过在中级车里我也成了福特的粉丝,所以到了14年工作以后,旧车卖给了webuyanycar(其实我觉得在网上可以卖1k左右的,当时图省事,600也就卖了),就换了一辆新的kuga,记得当天领车的时候那叫一个兴奋啊,后来懂得多一些了,感觉也就那么回事(主要还是回国开了几次我姐的4.2排量的q7)。但对kuga的整体印象还不错,粗糙,耐操。准备明年小孩大一些之后,换一辆轿车,现在这种紧凑型的suv看上去挺尴尬的。目前考虑的是e class,或者 a6。

大放假的和你交流一下经验,happy easter break!!!

秀才

感谢分享。哪位大哥知道这个is220d.开心分享阿

一品九门提督

tiangaoyundan 发表于 2018-04-01 05:42

抱歉抱歉抱歉,和孩子出门之前回复的,打字不专心。我其实是2011年底买的,哈哈。记得那年八...

喜欢操控路感就等几个月上X5,喜欢家用7座就上发现5,支持一下咱们coventry村办企业    ,e class没啥驾驶感,悬挂软,audi那就真得推荐Q5和Q7了,A6是哪来的渣渣,讲真,如果你买车是为了老婆孩子家用,那就别考虑轿车,没有任何一辆轿车的实用性能超过SUV.......

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

好车好车

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

这款250汽油的还行 但柴油的问题不少 https://www.lexusownersclub.co.u ... -220d-is-200d-club/

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

有可能就是跑了这么多。